Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - Спасет ли аргенин слабые волосы?
Достоинства: хорошо промывает волосы, имеет удобную упаковку и приятный аромат
Приветствую всех читателей сайта отзовик!
У меня очередной отзыв о шампуне. На это раз расскажу вам о своем опыте использования шампуня Loreal Elseve сила аргенина. Мне нравятся шампуни марки Elseve. Пробовала уже много разных и все подходили моим волосам. Этот шампунь не стал исключением. Он отлично мне подошел. Сила аргинина – это укрепляющий шампунь. Как заявляет производитель это шампунь-инновацмя и он оказывает тройное действие от корней.
Во-первых он питает волосяные луковицы. Во-вторых, укрепляет волосы по всей длине. В-третьих, волосы растут более сильными. У меня слабые и склонные к выпадению волосы. Для таких, он как раз и предназначен. Вы, наверное, зададитесь вопросом, что такое аргинин? Аргинин – это аминокислота, которая является составляющей коллагена. Она очень полезна для организма. Она способствует укреплению и питанию волосяных луковиц. Помимо аргинина в шампуне содержится протеин.
Слабым волосам не хватает основных питательных веществ. Волосы с ослабленными корнями становятся хрупкими, они не способны противостоять агрессивным воздействиям окружающей среды и имеют тенденцию к выпадению. Так выглядит упаковка
Чуда, конечно, этот шампунь не сделал, но в плане регулярно используемого средства отлично подошел. Он отлично справлялся со своей задачей – промывать волосы. Даже после масла волосы очищались. Мне очень нравится аромат шампуня. Приятный сладенький аромат. Шампунь в меру густой, на упаковке имеется дозатор, поэтому расходуется он очень экономично. В упаковке 250 мл. Состав продукта указан на английском языке на обратной стороне упаковки.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Мне этот шампунь очень понравился. Он хорошо промывает волосы, имеет удобную упаковку и приятный аромат. Рекомендуется использовать обладателям слабых и склонных к выпадению волос.
Приятного использования!
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ