Отзыв: Игрушка-проектор для кроватки Chicco "Бэмби" - Супер вещь
Достоинства: Удобный, свет, музыка,вращение
Недостатки: Быстро надоел
Такой проектор на подарили на рождение малыша, скажу сразу вещь классная. Сейчас все разложу по порядку. Когда мы открыли коробку с данным проектором и стали его собирать, старшая дочка назвала эту странную штуковину душем, ну серьезно, напоминает формой очень. Так вот все материалы качественные. Очень легко все собирается. Собирала я все сама. Вооружившись отверткой. В сам проектор вставляются две пальчиковые батарейки. У проектора есть три программы. Проектирование-оболденная вещь, которая зачарует и взрослого. Частенько я залипала на потолок, и вот так смотря на оленёнка засыпала. Вторая программа это вращение, собственно это и так понятно. Вращение медленное, ребёнок успевает все рассмотреть, не напрягаясь. И музыка, их там три на выбор. Так же все эти программы можно комбинировать между собой, тобишь вращение, свет, музыка. Как вам удобно. Батарейки сажаются долго, три месяца пользовались одними. Этот проектор у нас висел и на коляске и на кроватке, его везде можно приделать. Что очень удобно. Но к великому моему сожалению, ребёнок быстро потерял к нему интерес. Когда был маленький смотрел, потом он стал капризничать когда клала его в кровать и включала к примеру музыку. Так что тут все зависит от ребёнка. Но лично я в восторге, от этой штуковины. Незаменимая вещь для мамы и ребёнка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер вещь |