Отзыв: Got2b стайлинг-спрей подъем от корней "Без предела" - Предел всё же есть. Какой? - Расскажу!

Достоинства: создаёт объём, не склеивает волосы, не грязнит волосы, на долго хватает
Недостатки: переборщили с обещаниями
Всем длинноволосым красоткам или просто любительницам красивой объёмной прически, да и просто всем, кто зашёл почитать мой отзыв, приветище!
Итак, длина моей косы сейчас приближается к 70 сантиметрам. Коса сама по себе не особо объёмная, а при такой длине объёма у корней ждать не приходится. Без объёма и длина не особо радует, так ка выглядит это всё довольно грустно. Раньше я шаманила себе объём при помощи утюжка-гофре и Алиэкспресс, но это довольно вредно для волос, да и требует времени. И вот с полки магазина на меня "посмотрел" вот этот спрей. Чуть поколебавшись, я всё же решила - надо брать.

спрей

Вот такой девчачий пузырёк, здесь сразу нам обещают крейзи-объём, чем я очень воодушевилась, даже побаивалась, что объём будет слишком крейзи. Что же я получила? Расскажу, ещё чуть-чуть - и расскажу.

дозатор

Вот такой дозатор. Дозатор не забивается, работает хорошо, но брызжет больше струёй (точнее несколькими), а не распыляет облаком, поэтому нужно прицеливаться хорошо. Объём флакона 150 мл. - флакон не тяжёлый, пользоваться вполне удобно. Кого интересует состав, вот сфотографировала его как могла, а поскольку флакон небольшой, понадобилось несколько фото:

флакон

Тут же информация о производителе и способ применения. На всякий случай продублирую. На подсушенные полотенцем ВЛАЖНЫЕ ( только влажные, иначе ничего не выйдет) волосы наносим небольшое количество спрея с расстояния 15 см. Наносим только на корни. Распределяем рукой по корням и сушим волосы феном поднимая от корней. Без фена тоже ничего не получится. Для достижения крейзи-объёма рекомендуется использовать круглую щётку.

Теперь расскажу о своём опыте. Пробовала я по разному сушить, разными щётками и круглой в том числе, но что-то до Крейзи-объёма мне как до Юпитера))). Для себя в итоге избрала метод сушки, при котором хоть какой-то объём появляется. Итак, все волосы я, как всегда, сушу на круглой щётке, затем наклоняю голову вниз (да-да, я знаю, что это неправильно и не очень хорошо для волосяных луковиц) и просушиваю область корней. После такой процедуры объём есть, не безумный, но вполне ощутимый и абсолютно естественный. Мой обычный объём без спрея:

Got2b стайлинг-спрей подъем от корней Без предела фото

Got2b стайлинг-спрей подъем от корней Без предела фото

И со спреем:

после

Как видите, всё же что-то уже появилось похожее на укладку, а то обычно из-за отсутствия прикорневого объёма волосы выглядят как-то неопрятно у корней, а тут приподнялись - и совсем другое дело. Важный плюс - то, что данный спрей кажется липким, как лак, но после высыхания абсолютно не ощущается на волоса, не склеивает их, и, что самое интересное, не приводит к тому, что волосы грязнятся быстрее. И, что особенно порадовало, объём этот не исчезает на следующий день, а держится в таком виде до помывки (мою голову раз в 3 дня)!
Спрея нужно совсем немного, буквально 3-4 пшика, поэтому расход очень мизерный, что компенсирует стоимость спрея.
Да, я рекомендую этот спрей, он мне нравится, несмотря на то, что производитель немного переборщил с обещаниями. До новых встреч, всем красивых волос!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Предел всё же есть. Какой? - Расскажу!