Отзыв: Вино красное полусладкое Кварельский погреб "Киндзмараули" - можно выпить, но ненастоящее
Достоинства: вкус
Недостатки: виноматериалы
Отведала модного нынче грузинского винца "Кинзмараули" - название на слуху, козыряющее тем, что его очень любил товарищ Сталин. Купила его в местном "Алкошопе"- алкогольном магазине, торгующем дешевизной. цена 750-ти грамм 375 рублей.
Выпить такое вино можно, но оно ненастоящее, т. к. сделано из виноматериалов, о чем честно признаются производители, написав это на этикетке.
Однако, сделан напиток все-таки из виноматериалов винограда сорта "Саперави", отчего и ноты и вкус и настроение и приятность пития присутствуют. Я считаю, что такому вину есть место в лавке, только не по акционной 370 и заявленной 600, а на 200 рублей. Я выпила всю бутылку за раз и скажу что было хорошо и без последствий. в целом рекомендую
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |