Отзыв: Чечевица "Добрый Кухар" Разваристая - Классная!

Достоинства: полезная, хранится дольше своего срока
Недостатки: не искала
Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня везде и всюду говорят о здоровом образе жизни, как правильно питаться и о разных диетах, я тоже бывает "заморачиваюсь" на таких вещах, помогает мне в этом чечевица торговой марки "Добрый кухар" разваристая, сегодня делюсь впечатлениями.

Чечевица Добрый Кухар Разваристая фото

О том какая полезная чечевица я писать не буду об этом вы можете узнать на необъятных просторах интернета.
Чечевица продаётся в таком симпатичном пакетике по бокам прозрачный для видимости содержимого, что очень удачно придумал изготовитель.
Объём такого пакета 800 грамм.
Продукцию торговой марки "Добрый кухар" можно приобрести исключительно в торговой сети АТБ, где я и приобрела.

Чечевица Добрый Кухар Разваристая фото

На обратной стороне упаковки указана информация необходимая для потребителя, а именно:
-немного рассказали о пользе чечевицы,
-способ приготовления,
-питательная и энергетическая ценность продукта,
-срок годности,
-условия хранения,
-дата изготовления,
-информация о производителе.

Чечевица Добрый Кухар Разваристая фото

Чечевица коричневого цвета, без мусора, вся одинакового размера, прекрасно варится, вкусный и полезный продукт.
Я с этой чечевицей варю суп, чечевицу варю отдельно, а затем добавляю к картофелю, потому что если всё вместе варить, из-за чечевицы бульон будет синюшного цвета и получается полезный супчик.
Хоть срок годности чечевицы 12 месяцев, у меня хранится дольше и ничего с ней не случается, ничего не заводится, что является большим преимуществом.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Рекомендую к покупке и ко столу!
Приятного аппетита!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная!

iragelik
люблю чечевицу
tatkamixa
Никогда не пробовала чечевицу, надо зайти сегодня купить. Спасибо за подсказку)
vesta352
все не соберусь попробовать эту интересную крупу.
IrinaMak
я тоже)
Розовые лапки
Варила из такой супик, вкусно)
Gekko
Обожаю чечевицу. Раньше фасоль готовила, но чечевица варится быстрее, а на вкус похожи.
vezyn4ik666
Нужно будет купить, для супчика.