Отзыв: Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Ожидания не были оправданы

Достоинства: Запах, цена.
Недостатки: Никакого эффекта, волосы не расчесываются.
Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться своим впечатлением, о шампуне натура камчатка. Признаюсь честно - привлекла цена, а так же мелкий шрифт на этикетке "by natura siberica", ведь сиберика уже давно завоевала моё доверие и восхищение, но сейчас не о нём.

Данный шампунь - Натура Камчатка "Царский Элексир" (для тонких, сухих и ослабленных волос), обещает сделать ваши волосы ослепительно блестящими и густыми, а так же помочь в расчесывании:

Шампунь Natura Kamchatka

Но не тут то было... Вполне возможно, привыкшие мои волосы к сиберике и различным её бальзамам, просто не восприняли камчатку.
Во-первых - я не смогла их расчесать, после мытья данным шампунем. Совсем (возможно, плохо старалась конечно)
Во-вторых - никакого блеска, и даже намёка на него.
В-третьих - густота. Здесь вопрос спорный, в то же время забавный. В принципе, если мои не управляемые, торчащие в разные стороны пакли можно назвать объемом, то да - он есть!
Думаю, нет смысла дальше что либо описывать, занимая ваше драгоценное время.
Я же, останусь верна давно полюбившейся Сиберике. Для какого бы типа волос шампунь ни был - эффект не заставляет себя ждать.
Вам желаю удачных и выгодных покупок, качественного приобретенного товара, минимум подделок и желаемого результата. Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидания не были оправданы

Alexsandr zvl
Опираясь на ваш отзыв, решил сам убедиться на столько ли все плохо с этим шампунем… успел в магазин за последние минуты до закрытия, еле убедил кассиршу все таки пробить товар, настаивая что у меня даже без сдачи…
Ну так вот… пять минут назад пришел домой и собственно говоря пишу уже из ванной… да действительно как и указывалось цена 90р и запах приятный)
Пенится вполне не плохо, не хэд энд шолдронс конечно,но "с пивком потянет"))
Посмотрим какой будет эфект)))
ВинниПухова
Спасибо за позитивный отзыв, Александр)