Отзыв: Автомобильный магнитный держатель Xiaomi Roidmi - Стильный, компактный и качественный!
Достоинства: компактный, стильный, удобный, недорогой
Китайский бренд Xiaomi радует меня уже несколько лет, но знала я их раньше только как производителей телефонов и электроники (телефон Xiaomi Redmi3S - мой верный друг и соратник:)) Недавнее посещение магазина - официального представителя Xiaomi подарило мне много волнительный открытий (и много дорогостоящих хотелок:))) Оказалось, что компания производит и телевизоры, и электросамокаты, и "умные зубные щетки". Мы приобрели магнитный держатель для смартфона в машину Xiaomi Roidmi - и остались в полном восторге!
Итак, держатель Xiaomi - это крайне компактная штучка - в длину всего 5.5 см. Состоит из крепления на дефлектор из плотного силикона, и магнитного диска, на который собственно и крепится смартфон. В комплекте также две круглые наклейки на корпус смартфона.
Собственно, процедура элементарная - наклеиваем наклейку (в случае если у вас телефон в чехле, можно наклеить прямо на него. Также можно наклеить под чехол, просто сцепление будет чуть менее прочным, но держаться будет). Закрепляем держатель на дефлекторе в удобном месте. Подносим телефон к магниту - и вуаля.
У держателя также есть шарнир, так что вы можете поворачивать телефон в удобную для вас позицию.
Вот так, собственно, все это выглядит:
Держатель обошелся в 795 рублей, рекомендую от души!
Вот так, собственно, все это выглядит:
Держатель обошелся в 795 рублей, рекомендую от души!
Общее впечатление | Стильный, компактный и качественный! |
Я на днях точно такой же купила за 4 евро. А если на Али покупать, то там, наверное, вообще он копейки стоит.