Отзыв: База отдыха "Орбита" (Украина, Приморск) - Хорошая база
Достоинства: Недорогие номера,ухоженная территория с беседками и лавочками,вкусное питание,парковка для машин,мало людей, спокойно
Недостатки: Ржавая фурнитура в ванной,нет магазина,не качественная уборка
Решили поехать первый раз в Приморск, нашла базу через интернет, привлекли недорогие цены и внешний вид номеров и базы. Начнем по порядку. Плюсы и минусы: 1. Красивая территория, везде деревья, цветы, беседки, качельки для взрослых, лавочки в тени, фонарики, дорожки в плитке, детская площадка, хоть и старая, но сделана аккуратно и покрашена. Есть мангалы, но дрова и решетку для мяса нужно брать с собой. Людей вечером на базе не много, поэтому можно сделать шашлык и посидеть в беседках спокойно. На территории нет магазина, чтобы купить мороженое и воду нужно выйти с базы и пройтись пару минут, но выбор в ларьке не большой, или тогда нужно идти на базу Мотор, которая по соседству, там в магазине есть всё. Было очень много комаров, они просто нападали на людей, их наверное не травили вообще .2. Номера хорошие, люкс номер был без балкона, в номере есть холодильник с морозилкой, телевизор со спутниковыми каналами, душевая кабинка, шкаф купе, столик и два стула, прикроватная тумбочка и двухспальная кровать. Соседей по корпусу совсем не было слышно и видно, корпус был двухэтажный. Окна выходили на дорогу, которую видно не было из-за больших ёлок, что хорошо. При закрытых окнах не слышно шума. Дают мыло, 2 полотенца и туалетную бумагу. Не понравилось, что покрывало которым застилают кровать было в пятнах крови или помады, его явно не стирали. На чистой постели были волосы, матрас в пятнах. И фурнитура в ванной вся ржавая и в налёте, но мне кажется это не ошибка уборщицы, а такое происходит из-за воды и воздуха морского, но мыться не очень приятно, туалет чистый, есть горячая вода. Два корпуса с кондиционерами и пластиковыми окнами, один корпус с деревянными окнами эконом класса. Корпус с номерами полулюкс имеет несколько номеров на 3-4 этаже с видом на море, очень красиво там.3. Пляж чистый, есть зонтики, мостик к морю через лиман сделан нормально, больших дырок нет, видно где были дырки, стоят латки, есть туалет на пляже, но он старого типа, запаха сильного нет. На пляже отсутствуют ларьки и шезлонги. Людей не много. 4. Питание на базе платное, можно брать комплексно, можно отдельно завтрак, обед и ужин, вкусно, но иногда даже много всего оставалось, плохо, что нельзя брать то, что тебе нравится и потом платить. Получается платишь за то, что не съешь. Столовая старого типа, но чисто, есть туалет, умывальник. Итог-база хорошая на свои деньги, гулять все ходят на Мотор, вход пока бесплатный, там есть и кафе и ночной клуб и для детей куча развлечений. Многие специально едут на Мотор на такси, а нам нужно пройти всего 5 минут. Если вы хотите спокойный отдых, то вам сюда. Читала где-то в отзывах, что база начинает оживать, это правда, ещё бы немного усилий и будет база хорошего уровня. Поедем туда ещё.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая база |
Все так же, но на эти деньги отлично. Мы жили в экономе за троих завтрак и обед 1060 грн.
Нам понравилось.
До этого уже отдихали на разных базах в разных типах номеров.