Отзыв: Гель-пенка очищающая для чувствительной кожи BelKosmex TeeBaum - Отличное средство для проблемной кожи
Достоинства: Чистота кожи после применения.
Недостатки: Жидкая структура, запах на любителя.
Добрый день, девушки! На этот раз хочу рассказать вам об этой замечательной умывалке. Я очень люблю пробовать разные умывашки, для меня это самое главное в уходе за лицом. Идет лето, жара, солнце, пыль, кожа требует особого ухода. Не так давно у меня закончились все мои умывалки, пришлось идти в магазин за новой. Денег было не много, поэтому хотела на первое время купить что-то подешевле... Наткнулась на этот гель. И цена не большая и по описанию вроде мне подходила. И какое было мое удивление после первого раза использования вам не передать! Лицо стало чистое, аж до скрипа! Давно такого не замечала!!! Расскажу все по порядку:
1) Цена. Бюджетная, я бы даже сказала, что очень дешево.
2) Запах. На любителя, чайное дерево, но мне понравилась.
3) Консистенция. Очень жидкая, надо быть очень аккуратной при нажатии, но для меня это не проблема, все-таки не кремовый, а гелевый состав.
4) Пенится очень хорошо, приятный при нанесении.
5) Ощущение после. Свежесть и чистота!!!
Кожу не сушит, но думаю, что обладательницам сухой кожи не стоит его пробовать.
1) Цена. Бюджетная, я бы даже сказала, что очень дешево.
2) Запах. На любителя, чайное дерево, но мне понравилась.
4) Пенится очень хорошо, приятный при нанесении.
5) Ощущение после. Свежесть и чистота!!!
Кожу не сушит, но думаю, что обладательницам сухой кожи не стоит его пробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для проблемной кожи |