Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - СПА-процедура для скальпа. Рекомендую!
Достоинства: очень приятная и простая процедура очищения кожи головы в домашних условиях
Средства по уходу за волосами Lador, среди которых шампунь, филлер и кератиновый клей все у меня на хорошем счету. Взяла на пробу этот пилинг, больше всего меня привлекло почему-то слово "скальп") в названии.
Тюбик маленький, внутри всего 15 мл. Обошелся мне в 150 рублей. Но хватило его аж на три применения.
Ощущения найприятнейшие, средство втирается в кожу пальцами и постепенно всю голову охватывает холодком. Через 2-3 минутки провести средство от корней по всей длине волос и смыть до чистой воды.
После окончания процедуры появляется чувство, что кожа головы начинает дышать. Даже без дальнейшего применения бальзама, волосы становятся мягкими, гладкими и хорошо расчесываются. Волосы не жирнятся.
С составом корейцы как всегда постарались - добавили свою любимую улиточную слизь, одно из лучших для волос аргановое масло, экстракты чайного дерева и розы, алоэ.
Буду брать этот пилинг для скальпа еще однозначно и всем рекомендую попробовать.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |