Отзыв: Увлажняющее мыло для тела - питающий эффект Mon Platin DSM с экстрактом ромашки и оливы - не поняла за что такая цена
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Резкий запах, сушит кожу, цена
Это жидкое мыло я заказывала в интернет-магазине "Wildberries". Уж очень привлек мое внимание ярко-зеленый флакон с нарисованными внизу цветами ромашки. Наверно, потому что я вообще люблю зеленый цвет.
В описании было сказано, что мыло обладает питающим эффектом, обогащено экстрактом ромашки и оливковым маслом. Оливковое масло делает кожу эластичной, а экстракт ромашки оказывает освежающее и успокаивающее действие. В общем, обещания весьма лестные. К тому же, этим мылом можно мыть не только руки, но и все тело. Цену правда дешевой никак не назовешь. Даже со скидкой постоянного покупателя 500 мл стояли целых 650 рублей!
Принеся купленный товар домой, к сожалению, я была полностью разочарована. За такие деньги я конечно же ожидала чего-то необычного, яркого и запоминающегося. Но понравился мне у этого мыла только его насыщенный зеленый цвет. А запах показался каким-то слишком резким, напоминающим дешевый одеколон. И что не понравилось совсем - так это то, что на деле мыло изрядно сушит кожу. А руки после мыться им становятся какими-то шершавыми и неприятными наощупь.
Единственный ощутимый плюс этого мыла - это его заявленный на этикетке, якобы супер натуральный состав, в который входят лишь вода, растительные масла и растительные экстракты. Но больше такое мыло я не возьму, ибо ничего хорошего, увы, в нем не нахожу. И вам его покупать тоже не советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |