Отзыв: Цветные карандаши Maped Color' peps - Карандаши хорошие, но с недостатками.
Достоинства: Удобная форма, яркие насыщенные цвета, много оттенков, мягко пишут.
Недостатки: Непрочный грифель, немного крошатся, флуоресцентные цвета.
Цветные карандаши для детей вещь нужная, поэтому покупать их приходится довольно часто. Мне нравится, когда в набор входит много карандашей разных оттенков, поэтому мы приобрели такую коробочку с названием "Color' peps". Карандаши были упакованы в обычную картонную коробочку. На лицевой стороне картонной коробки имеется изображение карандашей с их цветами, которые входят в данный набор. Здесь также отмечено их количество, а именно сорок восемь.
Помимо обычных стандартных цветов, в наборе находится карандаши пишущие золотистым и серебрянным цветом, а также четыре карандаша с флуоресцентыми оттенками - желтый, оранжевый, розовый и зеленый. Снизу, на упаковке изображены картинки, на которых указано, что эти цветные карандаши имеют трехгранную форму, прочный грифель, яркие цвета, легко затачиваются. На лицевой же стороне вырезано окошко, через которое можно наблюдать сами цветные карандаши с некоторыми цветами, находящимися в упаковке.
На обратной стороне картонной упаковки дается изображение всех имеющихся в наборе цветных карандашей с указанием их цветов на английском языке.
Чуть ниже, на разных языках, в том числе и на русском языке имеется основная информация, которая и расшифровывает изображенные значки на упаковке.
Снизу, на упаковке, указана информация о изготовителе.
На боковой стороне коробки изображена поперечная часть карандашей с цветными грифелями, которые находятся в упаковке.
В картонной коробке, цветные карандаши располагаются в двух белых поддонах с ячейками для каждого карандаша.
Вот такие цветные карандаши у нас имеются.
Форма их трехгранная, считается удобной.
Нанесенный цвет краски на корпус карандаша совпадает с цветом самого грифеля.
На цветных карандашах серебристыми буквами нанесено название торговой марки и цвет.
Так как цветными карандашами ребенку приходится пользоваться часто, то и затачивать их нужно тоже часто. На упаковке указано, что карандаши прочные, но мне так не показалось. Иногда заточить их получается далеко не с первого раза, так как при заточке они ломаются. Особенно крошатся флуоресцентные цвета.
Мне понравилось, что в наборе большое разнообразие оттенков.
Цвета яркие, насыщенные.
Пишут карандаши по бумаге мягко, хорошо без усилий закрашивают части поверхности рисунка,
за исключением флуоресцентных цветов. Их грифель не так мягко наносится на бумагу и нужно больше совершить движений этим карандашом по бумаге, чтобы закрасить деталь рисунка до получения желаемого цвета. Также, при рисовании этитми карандашами грифель немного крошится. В общем, эти карандаши имеют: удобную форму; насыщенные яркие цвета; мягко наносятся, за исключением флуоресцентных. Но, что они являются прочными - я не заметила, так как ломаются они как обычные.
Снизу, на упаковке, указана информация о изготовителе.
Вот такие цветные карандаши у нас имеются.
Форма их трехгранная, считается удобной.
Нанесенный цвет краски на корпус карандаша совпадает с цветом самого грифеля.
Мне понравилось, что в наборе большое разнообразие оттенков.
Цвета яркие, насыщенные.
Время использования | 7 месяцев |