Отзыв: Умные часы-телефон Smart Watch KW18 - Отличный выбор по категории цена/качество.
Достоинства: Множество функций, дизайн, удобство.
Недостатки: Процессор слабоват.
Всем привет, 7 месяцев назад купил смарт часы KW18 и сейчас я поделюсь мнением о моих часах.
Часы выглядят достаточно стильно. Приятный на ощупь ремешок. Сзади датчик сердцебиения и динамик. Процессор в часах от компании MTK. Оперативная память- 128 МБ. Встроенная память- 64 МБ.
В часах можно выбирать варианты дисплеев. В часах много стандартных функций. Часы полностью на русском языке. Когда вы поворачиваете часы то они либо включаются либо выключаются. В часах можно настраивать жесты. Большой плюс этих часов это то, что они работают с Android и Iphone. Также есть имеется функция- аудиоплеер.
Можно синхронизировать контакты с телефона в телефонную книгу часов. Имеется приложение для часов KW18. Приложение работает на русском языке. Все оповещения которые есть на смартфоне будут приходить на часы. В мобильном приложении к часам есть очень полезная функция- мониторинг пульса. Можно посмотреть в какие промежутки времени был какой пульс, и насколько он в норме.
Функция "шагомер" покажет количество пройденных шагов и количество потраченных при этом калорий. С функцией "умный сон" вы сможете отдыхать более эффективно. Порадовал в этих часах датчик сердцебиения. В часах есть функция- датчик тяжести. Делать паузы во время рабочего дня напомнит функция "сидячий образ жизни". С функцией управления камерой можно делать снимки на расстоянии. Также в часах есть: календарь, секундомер и калькулятор.
Поддержка карты памяти формата MicroSD позволяет хранить музыку и другие файлы на устройстве. Вы сможете осуществлять звонки прямо с устройства используя SIM карту часов или смартфона на выбор. Процессор в часах KW18 не очень шустрый, но со своими задачами справляется.
Часы мне понравились. Отличный выбор по категории цена/качество.
Спасибо что уделили время на прочтение моего отзыва. Удачных вам покупок.
Часы мне понравились. Отличный выбор по категории цена/качество.
Спасибо что уделили время на прочтение моего отзыва. Удачных вам покупок.
Время использования | 7 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |