Отзыв: Сумка женская Бэст Прайс - Очень незаменимая вещь для женщин.

Достоинства: Красивая
Недостатки: не заметила
В этом отзыве я хочу рассказать о такой покупке, без которой не обходится не одна женщина.

Эта сумка не большого размера. Купила я эту сумку совершенно случайно. Пошла в магазин Бэтс Прайс и увидела, что привезли много разных сумочек. Глаза просто разбегались, не знала какую выбрать, сначала взяла одну, посмотрела, вроде бы определилась. Потом увидела еще красивее, и подумала, что эту надо положить на место, и нужно взять другую. Так я пересмотрела много разных сумок, и в итоге я свой выбор остановила на розовой маленькой сумочке. У меня есть много сумок разных цветов, а вот розовой еще не было, поэтому я решила купить ее, а еще мне понравилось, как выглядела эта сумочка.

Сумка

Итак, сумочка эта не большая, но вот ручка у нее очень длинная. сумку очень яркого цвета. смотрится эта сумка как дорогая кожа. много конечно в такую сумочку не положишь, но различные необходимые вещи помещаются, которые нужно брать собой.

У этой сумочки хорошая подкладка, как долго она мне прослужит я конечно не знаю, но смотрится очень даже не плохо.

Ручка с сумки не снимается, она пришита. Отделений в сумке нет. Застежка очень хорошая, молния хорошо застегивается и расстегивается.

Сама сумка сделана в виде маленьких выбитых квадратиков.

Эта сумка подходит для повседневной жизни. Это просто отличный аксессуар. А стоит она всего девяносто девять рублей. Покупала я ее в магазине Бэтс Прайс.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень незаменимая вещь для женщин.

oldis
сумки это да, у нас должно быть много и разных, а как же без них?))
Natalylav
цвет яркий самое то для лета
Rassvetnay
наверное не практичная
Emily-D
цена смешная :)
Ягодка45
Для лета за такую цену можно купить.
Shinkevich
позитивный цвет
Выдрёночек
у меня точно такая же и синяя ещё))