Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Не ожидала такого эффекта!...
Достоинства: Невероятно гладкая и чистая кожа, цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток ! Недавно приобрела эту "баню для лица" Organic kitchen в сети магазинов Fix Price за 55 рублей. Баночка небольшая, вес 100 грамм.
Описание:
Сразу после нанесение лицо немного покраснело, не советую вам тереть лицо иначе из-за присутствия соли его начнёт щипать.
В течение 10 минут действия маски на лице особого распаривающего эффекта я не заметила. Смывается маска легко, после умывания лицо было немного с румянцем.
Что меня впечатлило :
- Лицо после маски очень, очень гладкое .
- Кожа невероятно чистая " до скрипа".
- Нет ощущения сухости, кожа мягкая и нежная.
Не один скраб такого эффекта гладкости не давал, не знаю в чем уж секрет такого результата после маски. Но мне это ощущение понравилось с первого раза. Гладкость и чистота как после настоящей хорошей бани.
Меня результат порадовал с первого раза, хорошая " банька" для лица .
Рекомендую для тех у кого жирная и комбинированная кожа!
Описание:
Что меня впечатлило :
- Лицо после маски очень, очень гладкое .
- Кожа невероятно чистая " до скрипа".
- Нет ощущения сухости, кожа мягкая и нежная.
Меня результат порадовал с первого раза, хорошая " банька" для лица .
Рекомендую для тех у кого жирная и комбинированная кожа!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не ожидала такого эффекта!... |