Отзыв: Консервы БалтРыбТех "Ветчина домашняя" - Продукт, на который стоит обратить внимание!
Достоинства: отличная консервированная ветчина
Недостатки: не увидел
Хочу рассказать еще об одном достойном продукте от ООО БРТ. Это ветчина "Домашняя".
Одно время любил консервированную ветчину, когда она только появилась, пробовал разные покупать. А сейчас предпочитаю чаще паштеты и тушенку все-таки (это, что касается мясных консервов). Т. к. паштет от БРТ очень понравился, взял на пробу и ветчину.
Да, ветчина хорошая! Вкусная и выглядит аппетитно.
А вот и состав:
На составы, честно говоря внимания не особо обращаю. Что там вредно, что полезно, сейчас многие любят рассуждать на эту тему, а потом кто-то опровергнет, и окажется, то, что считалось полезным вовсе не полезно, а то, что вредным - вреда не несет.
Мы едим традиционную домашнюю еду. И раз в неделю съесть консерву - не вижу ничего страшного. Это хорошо, что сейчас выбор огромный и качественного продукта стало больше, и он доступен. Теперь обращаю внимания на продукты производителя "БРТ" и другим советую.
Да, ветчина хорошая! Вкусная и выглядит аппетитно.
А вот и состав:
Время использования | 1 раз |