Отзыв: Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ - Чистота и свежесть начинается с Nivea
Достоинства: Мягкая гелевая основа мягко очищает кожу лица, не раздражает кожу. Средство экономно расходуется
Недостатки: Резкий запах
Когда я выбираю средства для умывания, то ориентируюсь на их состав, консистенцию и, конечно, бренд. Ведь так хочется оставаться свежей, молодой и привлекательной. А такие блага вряд ли будут гарантировать дешевые средства для снятия макияжа. На этот раз мое внимание привлек освежающий гель для умывания Nivea. Недорогой, экономичный в использовании и, к тому же, обеспечивающий хорошую очистку лица. Итак, мой опыт использования средства. Читаем дальше.
Освежающий гель для умывания Nivea оформлен в морском стиле, что не могло не привлечь мое внимание. Свежесть как раз и ассоциируется с волной и морским бризом. Голубой мягкий флакон, да еще в хорошем объеме (150 мл) обещал долгое и приятное пользование. Покрутив и изучив его состав и назначение, я решилась все-таки на покупку. Еще подкупило немецкое производство.
В первый же день решила испробовать его действие. Гель оказался очень густым, скорее, концентрированным. Достаточно всего нескольких капель, чтобы равномерно распределить по лицу и смыть. Если косметики на лице много, я наношу гель еще раз. Но такое случается редко и, в основном, я умываюсь только 1 раз. Хочу сказать, что обильной пены он не образует. У него гелевая, мягкая основа, которая чудесно скользит по коже, к тому же, хорошо очищает ее.
Гель не имеет цвета, он прозрачный, с легким голубоватым отливом. Вот уж, действительно, имитация морской волны. Весомый плюс производителю. Оформление и внешние данные средства не вызывают никаких нареканий. Единственное "но"-гель имеет сильный запах. Резкий, чем-то напоминает аромат мужского одеколона. А, в остальном, я довольна. Средство используется экономично.
Гель легко распределяется по коже лица, очень нежно. Совершенно не травмирует и не растягивает кожу. Для моего "сухого и чувствительного" лица-лучшего варианта на найти. Оно просто смывается.
К счастью, запах не остается, ощущаешь его всего несколько минут, и все. Что мы получаем в результате? Свежее, чистое лицо, сияющее улыбкой. Косметика смывается замечательно, без следов. Никаких раздражений, покраснений и других нежелательных последствий он не вызвал. Поэтому рекомендую. Гель освежающий для умывания Nivea -это средство, идеальное с точки зрения цены и качества!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чистота и свежесть начинается с Nivea |