Отзыв: Кафе "Хинкальная" (Россия, Сочи) - Отлично!

Достоинства: Дешево и вкусно!
Сегодня вечером я ездил в сочинский дендрарий и после его посещения дико хотел кушать, по этому мы заехали в хинкальную, о которой узнали из передачи по каналу "Пятница " - "Еда я люблю тебя "
Очень уютно, свежо, работники добрые, приветливые. Порции большие и вкусные.

Порции подают из 5 хенкалий, можно заказать вареные или жареные, если ты не ел весь день тебе одной порции хенкалий будет за Глаза, а если ещё заказать салат, то живот будет полный, очень.
Салаты очень вкусные, а главное большие порции. Большое меню и большой выбор, как соусов, так и хенкалий, салатов, алкоголя, горячих блюд и другое. Очень советую посетить это чудесное место!
Отдельное спасибо хочу сказать персоналу хенкальной, очень добрые, успевают вдвоём обслуживать все здание. Успевают носить заказы, оформлять и считать, принимать звонки, наливать жидкости по стаканам, даже уносят хвостики от хенкалий, когда ты ещё не доел. Персонал молодец! Меня удивило, что после еды, вместе со счётом, на каждого посетителя положили упаковку с жевательными резинками "Dirol"!
Адрес хенкальной - Улица Абрикосовая, 23:2.
Если что можете спросить у местных жителей или в магазинчике фаст - фуда на углу, вам обязательно подскажут. Мы нашли это здание не сразу.
Также, если вы не смогли съесть все, можете забрать с собой, вам даже дадут пластиковую тару для еды.
И главное, если вы турист в Сочи, без навигатора обновлённого тут ловить нечего. Простому смертому, тут не разобраться. Мы с навигатором несколько раз разворачивались.
Ну и желаю всем отличного отдыха в городе Сочи!
Год посещения 2017
Страна Россия