Отзыв: Гидролат розы Крымская роза - Что купить в Крыму - № 1 - Гидролат розы или розовую воду !
Достоинства: Натуральное !
Недостатки: Есть все же люди, что не любят аромат розы
Могу сказать однозначно - в Крыму стоит приобретать продукцию, содержащую натуральный розовый экстракт или масло! Здесь очень много роз)))
Не секрет, что эфирное масло розы стоит на порядок дороже остальных, и его часто подделывают!
Поэму предпочтительно покупать средства из розы проверенных производителей - я рекомендую Комбинат "Крымская роза", который известен еще с советских времен.
Комбинат производит всевозможную косметику от крема до мыла, но Номером 1 неизменно остается Розовая вода! Это визитная карточка "Крымской розы".
С недавнего времени кроме розовой воды комбинат начал производить и Гидролат розы - это технология на заводе усовершенствована, хотя принцип ее известен давно - помните, цветочная вода? --- и некоторое отличие гидролата от розовой воды имеется.
Розовая вода - это эфирное масло розы, диспергированное с водой. Смешанное по-русски) В фабричных условиях получается водный цветочный раствор.
Гидролат розы - это дистиллят розовых лепестков, получается путем выпаривания.
Извиняюсь за некоторые слова - других не могу подобрать, наверное, синонимов терминам нет.
По действию эти препараты похожи, а что выбрать - решать Вам.
Розовая вода - освежает, аромат ее более насыщен.
Гидролат - применяют так же, как и розовую воду, но считается, что гидролат содержит больше ценных веществ цветка.
Про волшебные свойства розы многие знают - омолаживающие свойства, тонизация, увлажнение, улучшение цвета лица - в косметическом применении розе нет равных!
Но дополнительно - аромат розы радует душу, поможет успокоить нервы и взбодрит!
Что касается применения:
- гидролат или розовая вода - отличный водный тоник для лица, освежает и увлажняет, можно распылять на лицо, тело и на ватный спонж)
- гидролат и вода - хороший ароматизатор помещения или чего пожелаете - от волос до подушек
- можно добавлять в маски, кремы или же замешивать на розовой воде те же маски, альгинатные, например
- в солнечные дни ставлю в холодильник и освежаюсь розовой водой - одним пшиком)
Я несколько лет пользовалась розовой водой "Крымская роза", гидролат они не произвоили - и я была довольна) ниже фото старой бутылочки.
В этом году приобрела гидролат - также довольна, разницы особенной не чувствую.
Разве что, бутылочки изменились - в этом году стали красивее и моднее.
Бутылочка пластиковая, матовая, с хорошим мелкодисперсным распылителем - частички вылетают мелкие, окутывая лицо влажной вуалью. Крышечки потеряла)
Ниже фото распыления на руку. Частички очень мелкие и сразу впитываются - вытирать не нужно!
Сейчас розовая вода и гидролат розы выпускаются в одинаковых бутылочках и разных объемов.
Я беру бутылочки по 200 мл.
Цена ее около 180-200 рублей.
Я думаю, по отзыву чувствуется, как я люблю Крым и Розу, и не зря, скажу я Вам, дорогие друзья!
Рекомендую всем любителям аромата роз попробовать эту крымскую розовую воду или же гидролат розы - это давно известные средства, такими пользовались наши бабушки, может быть и прабабушки;
средства очень вкусно пахнут букетами роз и радуют душу)))
Качество - отменное, лучше сделать просто невозможно!
Сделано в Крыму)))
Гидролат розы - это дистиллят розовых лепестков, получается путем выпаривания.
По действию эти препараты похожи, а что выбрать - решать Вам.
Розовая вода - освежает, аромат ее более насыщен.
Но дополнительно - аромат розы радует душу, поможет успокоить нервы и взбодрит!
Что касается применения:
В этом году приобрела гидролат - также довольна, разницы особенной не чувствую.
Разве что, бутылочки изменились - в этом году стали красивее и моднее.
Я беру бутылочки по 200 мл.
Цена ее около 180-200 рублей.
средства очень вкусно пахнут букетами роз и радуют душу)))
Качество - отменное, лучше сделать просто невозможно!
Сделано в Крыму)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что купить в Крыму - № 1 - Гидролат розы или розовую воду ! |
Спасибо за тёплые слова о Крыме)