Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Ярославль) - Могут просто не приехать самостоятельно "отменив" заказ!

Достоинства: нет
Недостатки: Сама фирма -большой минус на рынке услуг
Опоздать на самолет, теплоход, поезд?? Не приехать вовремя на важную встречу, событие?? Если вы хотите такой аттракцион, обратитесь в такси "Сатурн". Заказав с двух разных телефонов на два разных адреса на конкретное время автомобиль я на него попала. Запас данного времени был полчаса, те полчаса до реального времени выезда, которое тоже бралось с запасом. К назначенному времени мне не перезвонили ни на один номер, хотя при моей звонке им сказали - что машина будет и время ожидания не прошло, якобы мне не о чем беспокоится. Наступило время -мне не звонят, машин нет. Звоню им - говорят а нет таких заказов, о чем Вы. Получается, если у них нет машин - они просто, чтоб не портить статистику или рейтинг (или что то там) просто Вас шлют на...

Причем "так мило " мне ответили все операторы - предлагая свою помощь В ПРИНЯТИИ НОВОГО ЗАКАЗА, который якобы приедет через 5 минут. И все это говорится с употреблением слов"точно, стопроцентно" и тп. При дальнейшем разбирательстве часть операторов просто стали класть трубку.
Сделав и это стопроцентный заказ, такси якобы приехало через 25 минут. Оборвали мне весь телефон, будем думать, что такси приехало через 50 минут, 50!!! минут от назначенного времени. Но это тоже не факт.
Я уже не говорю о том что детское кресло бывает один раз из 5 заказов, хотя говоришь всегда, что необходимо.

По итогу я уехала на другом такси, которое приехало в течение 4 минут от заказа. Уехала с восьмимесячным ребенком, с коляской и багажом, чуть не опоздав на поезд дальнего следования.
Оправдать ОТСУТСТВИЕ КАЧЕСТВА И АДЕКВАТНОСТИ В ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПЕРЕВОЗКИ низкой ценой за услуги перевозки данной организации нельзя, тк цена среднерыночная.
Если хотите почувствовать себя идиотом, опаздывающим во все мыслимые и немыслимые места. обратитесь в такси "Сатурн"!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Могут просто не приехать самостоятельно "отменив" заказ!