Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Туроператор TPG: Хорошими делами прославиться нельзя

Достоинства: их нет
Недостатки: само TPG
Люблю путешествовать, не первый раз отдыхаю в Египте, но этот туроператор TPG изрядно отличился. Такого [цензура] в работе с туристами я никогда еще не встречал, потому и не ожидал, наивно покупая билет с туром TPG у гомельской турфирмы "Море путешествий".

МАНИПУЛЯЦИИ СО ВРЕМЕНЕМ

постоянные задержки и переносы рейсов в авиакомпании Bravo Airwaves

При покупке тура время вылета стояло 1 час ночи (27.07.17)

Туроператор Travel Professional Group (TPG) фото

За сутки до вылета перенесли на 12 дня 27.07.

Ну конечно неприятно, подумал я, 12 часов отдыха потеряно, ладно. Но как оказалось это были цветочки.

Произвол в аэропорту Борисполь с авиакомпанией Bravo

По приезду в аэропорт, в обещанные 12 часов по полудню, регистрацию не объявили.

Началась карусель: каждые 2 часа до 18:00 нас гоняли от одного регистрационного окна до другого, так и не объявив рейс.
При этом один раз нам раздали воду и по одной булке с полоской сыра. Хотя когда большая часть пассажиров была в терминале, начали раздавать горячее. О его качестве не знаю, но если проводить параллели с булкой, розданной до этого и хорошо, что нам не досталось, это так называемое горячее.

В 19:00 объявили наш вылет. И при всей этой красоте, в 22:40 мы наконец вылетели.

В конечном итоге мы потеряли 24 часа оплаченного отдыха.

..."ВАМ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ"...

Перед вылетом на наших билетах обозначено было время 19:00

отель

На наше требование обозначить нам как-то реальное время посадки(22:40) представитель TPG в хамской форме сказала что "Мы ничего вам отмечать не будем, у вас не будет доказательств". В ответ услышав что ее снимают для youtube, она очень покраснела и видимо очень испугалась,

билет

потому что согласилась по требованию написать шариковой ручкой, реальное время нашей посадки на самолет, хотя ее подпись, насколько я понимаю, не имеет юридической силы. Это доказало, что пользуясь услугами авиаперевозчика Bravo Airwaves, вы бесправны.

авиакомпания Браво

НЕ ПЕРЕЛЕТ, А ЖЕСТЬ

Полет был еще тот.

Самолет у авиакомпании Bravo Airwaves, производства наверное 70-х, хотя удар молнии, к моему удивлению, выдержал. Было реально страшно. По глазам стюарда и стюардессы было видно, что они сами очень боялись на нем лететь.

Ребята, не пользуйтесь услугами авиаперевозчика Bravo, это реально небезопасно. Не повторяйте моих ошибок, если летаете этим авиаперевозчиком, не берите с собой детей, чтобы не переживать за них, так, целую дорогу.

Мы таки долетели.

ВПАРИВАНИЕ ВИЗ

По прилету. Представители компании TPG продавали нам визу, дороже на 5$, чем в официальном ларёчке. Меня предупредили о подобном, но не все пассажиры нашего рейса знали об этом и я видел как они покупали визу дороже чем она стоит. А еще они настойчиво барыжили визами для детей, утверждая, что без визы для ребенка до 4 лет, у нас будут проблемы. Хотя по египетскому закону, виза детям в этом возрасте не нужна.

"ПОДОЖДИТЕ ДО КОНЦА ОТДЫХА, ВСЕ РЕШИТСЯ"

Мы остановились в отлеле Hilton Long Beach. К отелю почти никаких претензий, об этом я скажу ниже, когда буду рассказывать о попытке взять чек!!! за проживание. Представитель Flash-тура, (не знаю как там они разделяются, но похоже, TPG и Flash-tour- это одна контора) в нашем отеле, [персональные данные вырезаны модератором], видимо имеет богатый опыт общения с недовольными клиентами, потому что когда я задал вопрос о компенсации потерянного времени, он как-то взял и ушел в транс, сказал, что у него сейчас другая работа, он никто и такие вопросы не решает и мне надо задавать эти вопросы его начальству. Весь наш отдых этот яркий представитель обиженных на мир, кривил свою кислую мину при виде меня, демонстративно отворачиваясь. Его начальник [персональные данные вырезаны модератором], я так понимаю, должность шеф-оператор по Хургаде, уверял меня несколько раз, что он вплотную занят вопросом решения нашего дискомфорта и задержки по времени, рассказывал как он сам тратит много времени и сил, чтобы помочь в решении нашего вопроса, но на деле это превратилось в кормление завтраками. Очевидно-это привычные приемы TPG по переводу стрелок. Вы ж понимаете, что я приехал отдыхать, а не заниматься решением юридических вопросов.

А когда я попросил в отеле Хилтон чек за оказанные услуги, мне сказали ждать и я ждал 2 дня. В конце концов через скандал мне дали чек, в котором все пункты оказанных услуг под цифрой ноль!!!!

ноль

Полностью нулевой чек!!! Это означает, господа, что вы абсолютно бесправны, пользуясь услугами туроператора TPG. Я заплатил 1400$, но по бумагам- ноль...

В наш последний разговор с [персональные данные вырезаны модератором] (шеф-оператором по Хургаде), который по сути никак не защищал мои интересы, я сказал : "Я не буду вам портить репутацию, потому, что у вас ее уже нет, это был первый и последний раз, когда я пользовался вашими услугами.
Год посещения 2017
Общее впечатление Туроператор TPG: Хорошими делами прославиться нельзя

qualityTPG
Официальный представитель
Добрый день!
Прошу сообщить номер заказа, мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
Спасибо!
qualityTPG
Официальный представитель
Претензия:

Об удалении отзыва, несоответствующего действительности.
24.08.2017 года на Вашем сайте https://otzovik.com/ был размещен отзыв
Туроператор Travel Professional Group (TPG)
Туроператор TPG: Хорошими делами прославиться нельзя
автора Alexandr077. 25.08.2017 нашей компанией была запрошена дополнительная информация, которая позволила бы идентифицировать клиента (а именно номер бронирования тура). Автором отзыва данный запрос был проигнорирован, а сам отзыв не содержит никаких подтверждающих документов, что заставляет нас сделать вывод о том, что данный отзыв не соответствует действительности и может носить заказной характер.
В соответствии с Федеральным Законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции"
(статья 14.1), запрещена недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей.
В связи с вышеуказанным, прошу удалить данный отзыв с сайта https://otzovik.com/, поскольку он негативно влияет на деловую репутацию компании Travel Professional Group, не соответствуя при этом действительности.
Oksunka
а фото Вам не помогут уточнить данные по поездке, если Вы реально хотите разобраться в ситуации? Или гораздо важнее найти формальный повод удалить правду о Вашей конторе, чтобы не мешали и дальше обманывать людей?