Отзыв: Столовые приборы Alessi - Акция от "Виктории", и Alessi у вас на кухне
Достоинства: Вес, дизайн и удобство
Недостатки: Пока не обнаружено
Добрый день, друзья. С начала лета в нашей области сеть магазинов Виктория проводит акцию: собери нужное количество наклеек и получи ножи. К сожалению, не думал, что найду такой отзыв, поэтому не сделал фотографию про участие в акции. Но расскажу более подробно: в акции участвует 5 ножей разного назначения и размеров. На получение
- универсального ножа нужно собрать 70 наклеек (или 35 наклеек и добавить 299 рублей), - малого ножа Сантоку нужно собрать 70 наклеек и доплатить 29 рублей (или 35 наклеек и добавить 329 рублей)
- для ножа для хлеба нужно собрать уже 75 наклеек и доплатить 129 рублей (или 35 наклеек и добавить 429 рублей)
- на большой нож Сантоку надо 75 наклеек и доплатить 219 рублей (или 35 наклеек и добавить 529 рублей)
- на поварской нож нужно собрать те же 75 наклеек и добавить 179 рублей (или 35 наклеек и 499 рублей)
Также в акции участвуют ещё столовые приборы, такие как:
- щипцы из нержавеющей стали (за 75 наклеек и 159 рублей ИЛИ 35 наклеек и 469 рублей)
- ложка для спагетти (за 75 наклеек и 199 рублей ИЛИ 35 наклеек и 519 рублей)
Разумеется, данные ножи и столовые приборы можно купить и без участия в акции, они будут стоить дешевле. Поначалу мы не собирались участвовать ни в какой акции, но хорошенько подумав и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", решили участвовать. Всё равно мы делаем покупки если не в Виктории, то в Семье или в Спаре, поэтому пусть деньги будут окупаться наклейками. За одну наклейку необходимо совершить покупку товаров на сумму - 300 рублей. Поэтому что так покупать продукты, что собирать наклейки, денег от этого больше не станет. Но выгоду получить можно. Поэтому мы стали собирать наклейки. Разумеется, не все 70 наклеек мы собрали, иногда нам родные приносили, иногда на кассе, после закупившихся людей, оставались, да я забирал, раз им ни к чему. В итоге, почти за месяц мы набрали необходимые 70 наклеек для бесплатного получения универсального ножа от итальянской марки Alessi
Также в акции участвуют ещё столовые приборы, такие как:
- ложка для спагетти (за 75 наклеек и 199 рублей ИЛИ 35 наклеек и 519 рублей)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |