Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Хорошая вещь!
Достоинства: цена,хорошо вымывает кожу
Недостатки: может сушить кожу
Привет привет! Хочу рассказать о новом для меня продукте для умывания, так обычно я пользовалась гелями, о пенке для умывания данной марки.
Эта баночка стоит 89р за 150 мл. Расход экономичный, пена очень мягкая и крутая. Пахнет слов не нахожу, какими то травками и одновременно косметическими отдушками, так сразу и не описать аромат.
Есть дозатор, как по мне не удобно выдавливать одной рукой, мне попался тугой. Кожу очищает хорошо, но многие писали что нет сухости. Может у кого и нет, но он вымывает кожу до скрипа. Смывать дозу одного нажатия нужно долго, потому что на лице скользкое ощущение после той пенки. И стягивает он кожу!
Использую вечером, после того как смою макияж мицеллярной водой, остатки смываю этой пенкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая вещь! |