Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Удобная и качественная спортивная обувь

Достоинства: удобные, качественные кеды от известного производителя
Приобрела я эти кеды пару месяцев назад. Покупала в подарок своему младшему брату. Поначалу у меня даже не возникло мысли, что придётся перечитать достаточно много информации про них. Так как в моём городе нет официального магазина Converse я подумала заказать через интернет магазин, но почитав отзывы о том что порой оригинал и подделку почти что не отличить и фотография товара представленная на сайте может существенного отличатся от реальности меня это немного насторожило. Также изучив достаточно подробно несколько интернет магазинов я заметила, что одна и та же модель на разных сайтах может стоить как 1200 так и 2700 рублей. Мне это показалось очень странным. Единственный интернет магазин являющийся официальным и не вызывающий ни малейшего сомнения это тот ссылка на который имеется на официальном сайте Converse Россия в разделе "Купить Online". Но так как у меня намечалась поездка в Москву я решила приобрести их в обычном официальном магазине Converse.

кеды

Изначально хотела покупать кеды светло бордового цвета, но таких не оказалось нужного размера. Остановилась на ярко красных, так как брала в основном под летнюю одежду.
Модель эта является базовой. Повторяется из года в год.
Текстильный верх у них высокого качества. На ощупь он мягкий но на ноге при ходьбе не загибается и не деформируется. Все строчки и швы идеально ровные. Нигде ничего не натирает.
На язычках кеды прострочены красным цветом, по бокам белым. До этого читала информацию о том, что таким образом можно отличить подделку от оригинала, но на деле я убедилась в том, что на это ориентироваться особо не стоит так как цвет строчки индивидуален для каждой модели и можно встретить различные варианты. Всё зависит от года выпуска и самой модели. Также на язычке имеется петелька для шнурка.

петелька для шнурков

Носок не слишком круглый по форме, но и не узкий.

кеды

Логотипы сзади абсолютно ровные.

Подошва имеет такой вид:

подошва кед

Несмотря на то, что они носились уже несколько месяцев никаких стоптанностей или деформаций на подошве нет. Качество резины очень хорошее.
Если присмотреться то верхняя и нижняя части подошвы по текстуре отличаются. Верхняя абсолютно гладкая, а нижняя как бы в сеточку.

подошва кед

Приклеена подошва очень качественно. Следов клея нигде не наблюдается. Спайки резины находятся только на внутренней части возле носка.

спайка подошвы

Что касается износостойкости, то выглядят они на отлично хотя конечно ещё прошло не очень много времени с момента покупки.
На язычке имеется вот такая бирка с логотипом бренда.

бирка с логотипом

С внутренней стороны имеется бирка с указаниями о производителе, размере и артикуле модели.
Произведена данная модель в Китае.

бирка на кедах

Так как покупала их мальчику в возрасте 15 лет и нога у него не большая, то брала 39 размер (мужской 6й), но ориентировалась по указаниям длины стопы. В размерной таблице Converse указано что и 38 и 39 размеры рассчитаны на длину стопы 24,5. Я решила взять побольше чтобы точно не ошибиться.

стелька

Стелька изготовлена из хлопка. Плотно приклеена.
На обратной стороне коробки имеется рисунок стопы, который идентичен размеру кед.
Приложив на него ногу можно приблизительно понять насколько подходит тот или иной размер.

коробка от кед

этикетка на упаковке

По бокам имеются металлические люверсы.

кеды

Цена их составляла на момент покупки 4650 рублей. Покупала без скидки, так как нужно было срочно сделать подарок.
Кеды мне эти очень понравились и самой. Хочу приобрести себе такие же, но надеюсь застать сезон скидок и приобрести свой размер в следующий раз немного подешевле.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная и качественная спортивная обувь