Отзыв: Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс - Хо-ро-шо)
Достоинства: Удобен в использовании, защита волос, стоимость, "дорожная" упаковка.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Думаю, что нет такой девушки, которая совсем не применяет или не применяла термообработку на своих волосах. Будь это фен, утюжок для выпрямления или щипцы для завивки волос.
Всякий раз при таких манипуляциях наши волосы подтверждаются стрессу.
Я давно вообще не кручусь на щипцы, раз в 2 месяца использую утюжок и уже практически приучила сушить волосы естественным путем.
Но всегда есть экстренные случаи, когда нужно быстро навести порядок со своими волосами.
Таким экстренным случаем у меня чаще всего является мытьё волос утром перед работой.
они почти успевают высохнуть естественным путём, но всё же остаются чуть влажные. Поэтому приходится использовать фен.
Уже очень долгое время я использую термозащиту для волос. Раньше это почти всегда был такой спрей, но в последний раз я решила попробовать новинку от Белиты и прикупила новую термозащиту.
УПАКОВКА.
Очень привлёк симпатичный бутылёк, который не "режет" глаз:
Видела ещё много продуктов данной серии ( в таком же дизайне), они есть не только для волос, но и для других частей тела.
У спрея очень удобный мелкий распылитель, с ним тяжело переборщить:
Также меня устроил размер бутылочки, так его удобно брать с собой в дорогу:
Взгляните, он ведь меньше моей ладошки:
"Скользя" можно пробежаться по информации о составе, о применении и обещаниях производителя (думаю, суть ясна), уж не умею я по-другому такие упаковки фотографировать)))
Замолвлю слово и о сроке годности: купила я его месяца 2-3 назад, а годен еще до 19го года, так что испортиться не успеет)
Изготовитель у данной термозащиты всё тот же, что и в первом спрее:
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.
Спрей прозрачно-мутного цвета, имеет легкий и приятный запах.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Всё до банального просто: распыляю на влажные или почти сухие волосы. Сушу феном.
ДЕЙСТВИЕ.
Вот что нам обещает производитель:
Вот что есть на самом деле:
Защищает волосы (по крайней мере они не становятся более сухими и ломкими).
Волосы не склеивает и они не тускнеют.
Не жирнит волосы.
Фиксацию я не заметила, т. к. этого вовсе не жду от данного спрея.
В целом, меня действие термозащиты очень устраивает, для меня главным вообще является именно защита, а с этим, вроде как, средство справляется)
К покупке рекомендую, красивых Вам волос)
Всякий раз при таких манипуляциях наши волосы подтверждаются стрессу.
УПАКОВКА.
Очень привлёк симпатичный бутылёк, который не "режет" глаз:
У спрея очень удобный мелкий распылитель, с ним тяжело переборщить:
Также меня устроил размер бутылочки, так его удобно брать с собой в дорогу:
Взгляните, он ведь меньше моей ладошки:
Изготовитель у данной термозащиты всё тот же, что и в первом спрее:
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.
Спрей прозрачно-мутного цвета, имеет легкий и приятный запах.
ПРИМЕНЕНИЕ.
ДЕЙСТВИЕ.
Вот что нам обещает производитель:
Вот что есть на самом деле:
Защищает волосы (по крайней мере они не становятся более сухими и ломкими).
Волосы не склеивает и они не тускнеют.
Не жирнит волосы.
Фиксацию я не заметила, т. к. этого вовсе не жду от данного спрея.
К покупке рекомендую, красивых Вам волос)
Время использования | з месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |