Отзыв: Шарики картофельные с мясом Морозко "Жаренки" - Среднечок!
Достоинства: всё в отзыве
Недостатки: всё в отзыве
Привет форумчане!
Сегодня я хочу вам рассказать о картофельных шариках с мясом внутри "Жаренки".
Ведь каждому из нас бывает хочется поесть вредного, что вот прямо бежишь и покупаешь.
Данный продукт я приобрела в магазине шаговой доступности, я пробовала и чебупели и многое другое, но вот шарики с мясом не доводилось и тут я решила рискнуть и попробовать, ведь на картинке всё так вкусно было нарисовано и рассказано. =)
Масса данной упаковки 300 грамм.
Этот продукт относится к готовым полуфабрикатам, поэтому его можно просто разогреть в микроволновой печи, но также я думаю можно попробовать подогреть на сковороде, если нет микроволновой печи, хотя это не рекомендовано! Но я бы рискнула. =)
А так разогревала я их в микроволновой печи, предварительно открыв упаковку.
Цена за упаковку составляла 80 рублей.
Ну вот попробовав данный пищевой продукт я была довольна, но не на столько сильно, чтобы там прямо вауу!
Разрезав шарик пополам, я обнаружила, что фарша там ничтожно мало, вообщем один картофель.
Состав не такой страшный: картофель, вода питьевая, говяжий и свиной фарш, меланж
пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый, шпик, масло растительное, сухари панировочные, мука кукурузная, молоко сухое обезжиренное,
натуральное пищевое волокно, соль, перец красный, а также перец чёрный.
Это проще на эти сто рублей купить картофеля и наделать этих вкусняшек самостоятельно.
Я конечно рекомендую данный продукт, но меня он сильно не впечатлил.
Брать больше не буду.
На этом мой отзыв подошёл к концу, надеюсь он был вам полезен!
Спасибо за внимание!
Сегодня я хочу вам рассказать о картофельных шариках с мясом внутри "Жаренки".
Масса данной упаковки 300 грамм.
А так разогревала я их в микроволновой печи, предварительно открыв упаковку.
Цена за упаковку составляла 80 рублей.
натуральное пищевое волокно, соль, перец красный, а также перец чёрный.
Я конечно рекомендую данный продукт, но меня он сильно не впечатлил.
Брать больше не буду.
На этом мой отзыв подошёл к концу, надеюсь он был вам полезен!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |