Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - малогабаритная,многофункциональная.

Достоинства: не дорогая,многофункциальная.
Этот отзыв будет об одной из моделей стирательной машины BEKO? а именно о модели WBK51031PTMA. Привлекла эта модель тем, что по сравнению с другими стоит сравнительно недорого..., для нас это важно, мы люди экономные. Привезли, установили. Всё оказалось проще простого. Ну начнем по парядку:упакована машинка была в пенопласт и обтянута плотным политиленом. К машинке прилагается инструкция, гарантийный талон, товарный чек, шланг слива и шланг подачи воды. Так как мы живем в частно доме, то нам такие шланги короткие, мы подсоединяли дополнительные. Очень много режимов, за исключением режима ;отпаривание, стирка обуви и лёгкая глажка, но это не делает машинку хуже, вполне достаточно тех режимов, что есть.

Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA фото

Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA фото

Сама машинка узкая и в нашем случае я даже незнаю достоинство это или недостаток. В предыдущей машинке я легко стирала большие мягкие игрушки, сюда они не влезут в целом виде физически. Класс стирки высший А по классификации от А до G. Класс отжима С по той же класификации. Энергопотребление в среднем составляет 0,85КВт за цикл в режиме хлопок на 60 градусах. Температурный режим колеблется от 30до 90 градусов. Ручная стирка 20 градусов. Мы чаще всего используем режим мини 40 или мини 60 градусов. Остальные режимы почти все очень долгие. Что удобно конкретно для нас, так это функция:защита от детей и так как в доме есть животные, удобная функция:удаление шерсти животных. Имеется так же режим замачивания, и дополнительгое полоскание. Вот только при отжиме машинка сильно вибрирует. Я думаю за такую цену можно на некоторые минусы закрыть глаза. И ещё конкретно для меня большой плюс в том, что если нет подачи воды машинка перестает работать, просто встает на стоп. Мы иногда забываем подключить шланг, поэтому для нас это очень удобно. Мы покупали данную машинку в магазине "Эльдорадо", цена составила 14000 тысяч рублей. В принципе бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление малогабаритная,многофункциональная.