Отзыв: Egypt Jewel Journey - игра для Android - Много таких аналогов уже есть
Достоинства: нормальное управление и графика
Недостатки: очень простенько
Доброго дня.
Эта игра Три в ряд самая типичная. К сожалению, разработчики не удосужились придумать что-то новое и внести свою лепту в игру. Суть одна: разрушить линии одинакового цвета и формы с алмазами. Чем длиннее линия, тем больше удастся собрать их. Игра идет на счет. Вверху высвечивается, сколько именно очков нужно набрать на данном этапе. Следовательно, нужно собирать такие комбинации, чтобы за один ход разрушилось сразу много алмазов. А от этого еще появляются различные бонусы для более быстрого прохождения уровня.
Графика, можно сказать, классическая. Звуковое сопровождение попытались сделать в более таком космическом варианте. Из усложнений здесь также имеются камни, которые находятся непосредственно под алмазами. Их нужно разбивать.
Мне не понравилось, что уровни слишком простые и проходишь их буквально за секунды. От этого интерес быстро упал.
Общее впечатление | Много таких аналогов уже есть |