Отзыв: Электробритва Philips RQ 1150 - Чисто броет, качественно изготовлена, большое время работы от АКБ
Достоинства: Качество изготовления, бритья. Долгая автономная работа. Стильный дизайн и хорошие аксессуары в комплекте.
Недостатки: Только цена, но так как мне досталось в подарок, то норма! Минусов НЕТ!
Бритву подарила жена. С этого момента мы с ней неразлучны, хотя пользуюсь ей уже 5 лет! Бреющую головку не менял. Сейчас режет плоховато, но берите в расчёт срок использования, каждый день на протяжении 5 лет!!!
Заряда аккумулятора в среднем хватает на месяц использования. Со временем ёмкость аккумулятора не пострадала и бритвы хватает на то же самое время. Вообще очень удивлён на сколько это качественная вещь. В комплект входит удобная насадка - триммер для стрижки длинных волос. Так же ей регулярно пользуюсь.
Мою её просто под струёй воды, корпус достаточно герметичный и не боится влаги, хотя полностью в воду погружать не желательно.
Со временем от интенсивного использования появились трещины в районе потайной кнопки включения. Корпус изготовлен из толстого эластичного пластика. На работу устройства это никак не влияет.
Так что пока продолжаю пользоваться ей, и собираюсь снова купить такую же. Кто сомневается и не может выбрать бритву, не сомневайтесь! она стоит своих денег и отрабатывает их на 100%
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Чисто броет, качественно изготовлена, большое время работы от АКБ |