Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Неплохо.Ребенку нравится

Достоинства: Отличная пограмма,питание и вожатые
Недостатки: Ранний отъезд
В этом году первый раз получили льготную путевку от мосгортура в детский лагерь Компьютерия. Не могу сказать ничего плохого про организацию отдыха. Ребенок доволен!!!! Я ездила туда, навещала свою дочь.

Не было не одной жалобы. Территория охраняется, кормят хорошо. Дети постоянно заняты. Я звоню, а мне в ответ-мам я занята, позже перезвоню. Голодных и страдающих я там не видела! Конечно выезд был ранний. Мы собирались в 7 утра на вокзале. Когда Всех детей проверили на вшей и всякие болячки. Перед тем как писать этот отзыв, прочла много негативного про МосГорТур... Про антисанитарию особенно понравилось. В номерах не убираются, бардак))Родители! А вы сами то детям своим рассказываете, что мусор за собой нужно выбрасывать?!! Поймите уже наконец, что бесплатно на пятизвездочный курорт Вашего ребенка никто не отправит! Скажите у всех родителей есть возможность отправить своего ребенка на море и тем более за границу???? А МосГорТур такую возможность предоставляет бесплатно! И перед тем как отправлять своего ребенка в один из лагерей читайте отзывы.
Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохо.Ребенку нравится