Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Милая освежающая маска
Достоинства: Свежесть, легкость, нет ощущения стянутости, компактность, цитрусовый бодрящий аромат
Недостатки: Когда-то она все равно закончится :(
Я обожаю серию Organic Kitchen!) Это всегда крутые ароматы, забавные названия, интересные компоненты и мягкое воздействие на кожу. У меня есть несколько средств из этой серии: и скраб для тела, и очищающий гель для умывания и маска для волос, теперь дошла очередь до маски для лица.
Маска Organic Kitchen - SOS FACE MASK После вечеринки. Моя оранжевая любовь :)
Теперь о самой маске -
Основные компоненты: свежий сок грейпфрута и органическая лимонная цедра.
Это то, что меня дико радует, потому что маска действительно получается свежая, бодрящая и приятная :)
Перейдем к компонентам - переворачиваем и смотрим на дно:
Забавное описание, меня оно подбивает проснуться, встряхнуться и сделать эту маску, чтобы быть готовой окунаться в самый центр вихря событий)
Объясняется, как каждый отдельный компонент влияет на кожу, с какой целью применяется сок грейпфрута и лимонная цедра.
Что обещается производителем: возвращение коже тонуса и сияния, отбеливание и выравнивание цвета лица, предотвращение появления морщин.
Что происходит: тонус и сияние однозначно возвращается, отбеливания я не заметила (хотя, возможно, потому что у меня всегда бледная кожа ровного оттенка), выравнивание по той же причине не происходит тоже.
Как же выглядит эта маска?
Бледная бело-оранжевая по цвету (на фото кажется белее, на самом деле она имеет оранжевый оттенок), не жидкая, достаточно нежная, легкая, с ярким цитрусовым ароматом, что сразу бодрит лучше любого кофе)
Видно, что маска напоминает по консистенции легкий крем, не слишком жирный, не через чур густой. Обычная легкая маска) Расходуется не сильно, хватает надолго.
Мое мнение: я думаю, главная задача этой маски - освежать кожу и поднимать настроение. С этим она отлично справляется! Я люблю эту маску за ее свежесть, за гладкость и мягкость кожи после ее использования, кожа выглядит действительно отдохнувшей (так что название SOS FACE MASK является вполне оправданным). Эта маска заряжает отличным настроением, цитрусовый аромат помогает проснуться и настроиться на бодрое расположение духа, мягкая консистенция делает процесс применения маски более приятным. За те 10-15 минут, что она находится на лица, она не высыхает, не становится липкой, не сушит кожу (нет ощущения стянутости).
Не вызывает раздражения, хотя моя кожа довольно чувствительная и остро реагирует на такие компоненты как цитрусовые.
Рекомендую всем! И проснетесь, и порадуетесь, и освежитесь! 3 в 1! =)
Маска Organic Kitchen - SOS FACE MASK После вечеринки. Моя оранжевая любовь :)
Теперь о самой маске -
Основные компоненты: свежий сок грейпфрута и органическая лимонная цедра.
Перейдем к компонентам - переворачиваем и смотрим на дно:
Как же выглядит эта маска?
Рекомендую всем! И проснетесь, и порадуетесь, и освежитесь! 3 в 1! =)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |