Отзыв: Фолиевая кислота Валента "9 месяцев" - в 4 раза дороже Фолиевой кислоты Борисовского завода медицинских препаратов

Достоинства: полезные витамины для беременных женщин
Недостатки: цена
Думаю, что очень многие принимали и знают о свойствах Фолиевой кислоты, как она полезна в период планирования и вынашивания беременности (второстепенные - улучшить память, замедлить старение, сгладить симптомы климакса, снять раздражительность, предотвратить образование тромбов, избавиться от анемии, нормализовать психику) так что описывать все полезные свойства смысла нет.

Выдавались данные витамины бесплатно по рецепту, именно этого производителя и ни какого другого. Причем гинеколог сам был против покупки другой Фолиевой кислоты.

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев фото

В упаковке 30 таблеток по 400 мкг и стоит данная коробочка 130 рублей.
К слову, когда они у меня закончились, я купила Фолиевую кислоту Борисовского завода медицинских препаратов по цене 30 рублей за 50 таблеток по 1 мг. Так вот, как оказалось, что она совсем не подходит, не та доза, хотя при первой беременности принимала именно ее и делила таблетку пополам, а сейчас не та доза и не те таблетки.

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев фото

В коробочке 3 пластинки с таблетками. Витаминки покрыты пленочной оболочкой. Принимают внутрь утром после еды по 1-2 штуки, мне нужно было всего одну.

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев фото

Как обычно имеется инструкция, где все описано.

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев фото

Что сказать о результатах. Безусловно это полезные витамины для беременных женщин, ведь фолиевая кислота крайне необходима, поскольку она играет важную роль в развитии нервной трубки плода. При нормальном уровне витамина В9 вероятность пороков развития у плода значительно снижается. А теперь об общих впечатлениях, ведь ее я непрерывно принимала более полугода.
Воздействия на волосы - как выпадали, так и выпадают.

Память - не замечено, в моем возрасте провалы в памяти редко встречаются, а общее самочувствие вялое, но скорее всего из-за жары. Сон или бессонница - сплю плохо, засыпаю сложно, положительных результатов во время применения не замечено. Раздражительность - скорее всего это не успокоительное и данные таблетки не успокоят организм в целом. На счет анемии ничего сказать не могу, железо в норме с самого начала. Единственное положительное качество замечено на организме - ногти стали тверже и менее ломкие, а может это потому, что я каждый день употребляю творог со сметаной?
Польза конечно есть, может мы ее не видим, но она есть. Единственный не понятный мне факт- почему данный препарат стоит в 4 раза дороже такого же белорусского препарата?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление в 4 раза дороже Фолиевой кислоты Борисовского завода медицинских препаратов

outlander25
Да, разница в цене ощутимая(( А у Вас в последнем предложении закралась опечатка. Борисовский завод оказался русским, а не белорусским ))
iragelik
нужный
Ksusha30
Иногда необходимое.
Ilkasimov
Как-то читал про эту кислоту в Интернете о ее пользе для организма.
Astronom
разница существенная
tortik667
пила такую_))
Татнюшка
Принимала именно такую)
Pilylka
Принимала до и во время беременности, тоже каких-либо улучшений не замечала.
imeda11
Хороший препарат, тоже принимала))
Русалоchка
Принимала во время беременности, только у нас ничего бесплатно не давали.
alenkina
странно конечно. На детях и на беременных пытаются делать деньги
Лиза-Элиза
Необходимый витамин
ksykaty
Я и сейчас принимаю фолиевую кислоту, но конечно же обычную. Она дешевле.
Netshopogolik
При беременности назначали…
Tanya3
Применяла.
Ayaru08
Вас можно поздравить или просто врач назначил?) Я их все время забывала принять
iragelik
пока рано поздравлять
ВОлькирия
Она и не беременным женщинам нужна
Aponelopa
вот спасибо, я сроду не знала, что нужно пить беременным
Люба Райс
покупала самую обычную…дешевую