Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty - Хороший витаминно - минеральный комплекс по приемлемой цене.
Достоинства: Вкусные,недорогие,состав всех полезных витаминов и минералов!
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о витаминном порошке Мульти Бьюти. Очень интересно принимать витамины в порошке, так как обычно таблетки либо капсулки. А тут вы высыпаете содержимое пакетика и добавляете 50-70мг водички, перемешиваете и выпиваете. Вкус очень необычный... Фруктовый, сладко-кисленький, но не противный очень даже приятный. Кстати в упаковке 30 саше-пакетиков, принимать по 1 пакетику в день. Это недорогой комплекс содержащий витамины, минералы и аминокислоты для красивой кожи, крепких ногтей и здоровых волос включает в себя:
L-метионин, цистин, биотин и селен которые предотвращают выпадение волос, восстанавливают блеск, силу, упругость и способствуют росту,
Сочетание витамина В, цистина и цинка предохраняют наш организм от старения.
И еще витамины А, Е, С способствуют замедлению старения клеток и защищают организм от влияния на него негативных внешних факторов. Из этого я извлекла что данные витамины очень полезное и недорогое приобретение для меня и моего организма. Кстати раньше я не встречала в наших аптеках данные витамины. И преобрела эту волшебную коробочку только в одной аптеке. Всем хочется пожелать крепкого иммуннитета и красивой внешности вам!!!)
Сочетание витамина В, цистина и цинка предохраняют наш организм от старения.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший витаминно - минеральный комплекс по приемлемой цене. |