Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Не понравился

Достоинства: Для детей до 3 лет
Недостатки: Плохо впитывается, пачкает одежду, цена
В самом начале лета не было необходимости в солнцезащитном креме, так как лета не было. Примерно месяц назад лето всё таки началось, поэтому купила крем для дочери, в тот момент ей ещё не было трех лет, поэтому выбрала Гарньер Малыш в тени. Он как раз до трех лет. Цены на солнцезащитные средства, я извиняюсь. Тюбик 50мл стоит около 500рублей. Была ещё Нивея, но объем больше и цена там вообще зашкаливает.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Крем мне не понравился. К упаковке претензии нет, но крем плотный, Плохо впитывается, особенно на лице, там вообще остаётся белый налет, на других местах налета не видно, но забивается в складки кожи и пачкает одежду.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Сравнить мне не с чем, но в следующий раз выберу средство другой марки.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился

FaySandberg
Мне гарньеровские солнцезащитки вообще не нравятся, если это крема. В Турции последний раз пришлось купить в тридорого, потом ещё плевались ходили.
Criolla
Вот и у меня такая же ситуация, я не понимаю, за что такая цена???
FaySandberg
Я бы даже рада была за 500 рублей купить) нам вышло чуть больше двух тысяч ))
Солнцезащитные крема всегда с высокими ценами идут, даже не самые дорогие марки(
Тогда все ясно(
vesta352
как-то покупала, пользоваться не смогла из-за жирности.
Рузилёка
Я купила от Avon для сына - тогда ему было 10 месяцев. Думала, поедем на море. Возрастная категория указана ни в каталоге, ни на тюбике ее была. Что мне бросилось в глаза - не допускать попадания в глаза. Маленький ребенок в любом случае глазки будет тереть. Не стала использовать. А какой для самых маленьких подойдет - не знаю. Консистенция, кстати, такая же, как в Вашем креме. Очень густой
Aponelopa
у меня все впереди, даже не знаю, чем мазать им кожу во время загара
Liudmila78
Я из-за плотности и жирности так и не могу до сих пор солнцезащитный крем подобрать.
genyam
Спреи в этом плане лучше. Стараюсь их покупать
Надо тоже попробовать
Жучара
Я покупала в три раза дешевле и в 3 раза лучше. Только в форме спрея. Белые пятна это никуда не годится!
Особенно на одежде(
Ираида 8
я три года назад покупала дорогущий Бюбхен, по той же цене - около 500 руб. Он так "забеливает" намертво, что его вместо тональника использовать можно)
Видимо, от этого никуда не деться.
Ptushca
Я ведь им лицо намазала… Все поры забила
Это жесть(
neu-antonina
я тоже его покупала для лица в прошлом году - ходила пару раз "гейшей", потом только ребёнку плечи на море мазала, а себе взяла нормальное средство.
Elena-Smirn
Буду знать!
Богиня Эксперт
Консистенция сливок, ого…
stephanida
Почему все удивляются плотности, жирности и белизне защитного от солнца, а главное, детского крема, да еще в категории до 3-х лет????
Такой крем и спасет малыша от вредных, опасных лучей. Кожа у него тончайшая, ей необходим плотный крем. Белесость - чтоб отражал свет, чтоб не загорал сильно ребенок. Жирность - чтобы питать одновременно.
Criolla
Потому что все не знают) теперь вот понятно, спасибо)
stephanida
Поймите правильно, я никоем образом не хотела никого тыкнуть носом. Реально думала, что все знают и просто фукают на крема))) я всегда рада помочь!!!)
Criolla
Я не знала)) но хочется все же не пачкать одежду(
stephanida
Просто я мажу на пляже прямо толстым слоем, чтобы видно было крем, не втираю. Да и к одежде малого ребенка отношусь спокойно. Это же расходник, по большому счету))) тем более, у мальчика)