Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Не понравился
Достоинства: Для детей до 3 лет
Недостатки: Плохо впитывается, пачкает одежду, цена
В самом начале лета не было необходимости в солнцезащитном креме, так как лета не было. Примерно месяц назад лето всё таки началось, поэтому купила крем для дочери, в тот момент ей ещё не было трех лет, поэтому выбрала Гарньер Малыш в тени. Он как раз до трех лет. Цены на солнцезащитные средства, я извиняюсь. Тюбик 50мл стоит около 500рублей. Была ещё Нивея, но объем больше и цена там вообще зашкаливает.
Крем мне не понравился. К упаковке претензии нет, но крем плотный, Плохо впитывается, особенно на лице, там вообще остаётся белый налет, на других местах налета не видно, но забивается в складки кожи и пачкает одежду.
Сравнить мне не с чем, но в следующий раз выберу средство другой марки.
Сравнить мне не с чем, но в следующий раз выберу средство другой марки.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понравился |
Солнцезащитные крема всегда с высокими ценами идут, даже не самые дорогие марки(
Видимо, от этого никуда не деться.
Такой крем и спасет малыша от вредных, опасных лучей. Кожа у него тончайшая, ей необходим плотный крем. Белесость - чтоб отражал свет, чтоб не загорал сильно ребенок. Жирность - чтобы питать одновременно.