Отзыв: Набор компактусов Tupperware - Великолепно!

Достоинства: Удобно и компактно размещаются в шкафу, не заводится моль и жучки в крупах, удобны в использовании.
Недостатки: Цена
Эти баночки для хранения продуктов я хотела с момента знакомства с компанией Tupperware, но уж очень высокой была цена. Каждый контейнер продаётся отдельно и обходится около 200 гривен (800 рублей). К сожалению, скидки на них бывают не часто, но я дождалась - при полной стоимости набора 4200 рублей я купила его за 2400 рублей (600 гривен по дистрибьюторской цене) :)

Чем они так меня привлекли? Представьте себе картину: куча разных круп, мука, макароны, сухофрукты... - всё это лежит насыпом в разногабаритных пакетах или разноформатных банках для хранения! Обычные емкости для хранения, при всей декоративности, тяжелые (стеклянные) и занимают много места в шкафу, а пакеты приходится перекапывать в поисках нужного. А эти - емкости разного размера, которые удобно ставятся одна на другую и занимают всё пространство шкафа, очень интересная система закрытия - нет выступающих замков, но при этом продукт находится полностью в безвоздушном пространстве. Контейнеры прозрачные - видно, что внутри, продумана система вытаскивания, чётко под руку. Контейнер очень удобно брать. Единственное о чём жалею, что не взяла 2 набора :)
В моём комплекте: 3 контейнера по 350 мл., 2 контейнера по 1 литру, и по одному контейнеру на 1,6 л., 2,2 л., 3,4 литра. Крышка выполнена в желтом цвете. Материал - специальный запатентованный пластик, на который гарантия фирмы Tupperware 20 лет.
Стандартная коллекция имеет синюю крышку и в ассортименте есть контейнеры под специфические продукты, но все компактусы даже из разных коллекций удобно складываются между собой, как детский конструктор.
Я очень довольна и рекомендую такой набор всем хозяйкам!
Время использования 1 год
Общее впечатление Великолепно!

Наталья1902
практично, но дорого
Svetlus
Скидку ловила 2 года, но уж очень хотелось...
smetanin1210
тоже планируем приобрести!)
Не пожалеете
amely33
Хорошие, контейнеры. Но мне сначала надо кухню поменять, а уж потом обзаводиться обновками.)))
Svetlus
Искренне Вам этого желаю!
nikoanny
хорошие контейнеры. но цена как всегда))
Kristal71
очень удобно
Восторг
Beltata
Очень удобные штучки, но цена останавливает...
Ох уж эта цена :) И это на скидке
amida
Продукция этой фирмы мне нравится.Только в окружении нет реализаторов ,поэтому приобрести не у кого.
Svetlus
Сейчас в интернете продавцы буквально в стаи собираются, было бы желание и финансы ;)
Сплетница-ца
И у меня такие есть, нужно отзыв написать :)
Уже прочитала :)