Отзыв: Бар "BeerBurger" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное место, как для семейного отдыха, так и для посиделок с друзьями

Достоинства: Чистота, уют, недорого, очень вкусно!
Долго мы думали куда пойти с мужем, и выбор наш пал на Beerburger на большом проспекте П. С. д3! Сначала я сомневалась, стоит нам идти туда с маленьким ребёнком или нет, но я ни разу не пожалела, что мы туда пошли! Встретили нас приятные и улыбчивые официанты, усадили за хороший стол! Не смотря на то, что выбор блюд у нас был большой, все подали очень оперативно! Сказать что было вкусно, это ни сказать ничего! Это самые вкусные бургеры, которые я только ела! Мидии тают во рту, а выбор пива просто шикарный! На любой вкус, даже разнообразное фруктовое присутствует! Также отмечу, что есть детская комната и есть детское меню, что немаловажно! По поводу интерьера скажу, что очень уютно и чисто! Но главный уют конечно создаёт персонал, этого заведения! Мы обязательно посетим это заведение ещё и не раз!!! Я думаю, что оно станет нашим любимым!

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большой проспект П.С.
Дом № 3
Общее впечатление Отличное место, как для семейного отдыха, так и для посиделок с друзьями