Отзыв: Напольный вентилятор Mega Mag HL-HT-004 - Простой, надежный и бюджетный вентилятор.

Достоинства: надежный, простой, недорогой.
Недостатки: не заметил.
Доброго времени суток и прохладного дня всем! Лето кончается, а можно сказать, что уже и кончилось, а я решил написать отзыв про своего спасителя, который спасает меня от жары уже какое лето.

Был жаркий солнечный день. Я изнывал от жары в свой выходной в своей квартире. И мне ничего не оставалось, как пойти купить себе вентилятор. Правда я хотел купить маленький, но маленькие закончились, и остались только напольные. Нисколько не жалею, что купил именно этот.

Потом я переехал в другую квартиру и забрал с собой свой вентилятор. С ним не страшна жара, и я об этом могу говорить смело.

Напольный вентилятор Mega Mag HL-HT-004 фото

Я не знаю что это за крутилка.

Напольный вентилятор Mega Mag HL-HT-004 фото

С помощью этой кнопки, можно фиксировать направление куда будет дуть вентилятор. Он может дуть в одну точку или по периметру.

Можно регулировать высоту.

Напольный вентилятор Mega Mag HL-HT-004 фото

Это кнопочки регулировки мощности потока воздуха. Белая кнопка выключает вентилятор.

Напольный вентилятор Mega Mag HL-HT-004 фото

Стоит он на крестообразной ножке. Только пластмаски повылетали.

Напольный вентилятор Mega Mag HL-HT-004 фото

Этим летом мне нравилось приходить с ночной смены, включать вентилятор, и он нежно и заботливо обдувал мою тушку, пока я спал. Вполне достойный вариант, если вы откладываете покупку кондиционера. Всем удачи, и спасибо за внимание!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Простой, надежный и бюджетный вентилятор.

yc130519982011
Отлично спасает от жары))
Повествователь
точно
ysenkou
очень актуально в такую жару!!!
juliakar
В нашу волгоградскую жару, когда +40 в тени, никакой вентилятор не спасет) А как дачный вариант вполне подойдет - жаль только дачи у меня нет.
У нас до 36 температура была
Violet23
Чем проще, тем лучше
Марина Гейдрих
Надёжный друг-борец с жарой!
глава семьи
По утрам и вечерам - самое то
Polevaya
Я неделю назад бегала в Запорожье триатлон при +40 на солнце)))
Виталий555
Вот умница. А для меня жара это отговорка чтоб никуда не бегать и не ездить)
Polevaya
а для меня холод…
Adrin
отличная штука
это да
imeda11
У нас кондишка, но и вентилятор иногда включаем в придачу))
прикольно)
nika027
Хороший вариант, если кондиционера нет.
но кондер надо ставить.
Valkiria89
Цена очень приятная))
Виталий555
Так это было до кризиса)
Виктория Волкова
В нашем климате, без него тяжко)))