Отзыв: Мазь для наружного применения СИНТЕЗ "Клотримазол" - новый житель домашний аптечки

Достоинства: качественная, доступная, работающая мазь.
Приветствую читателей отзовика!

Это мазь всегда хранится у меня в аптечки.
Впервые я познакомилась со средством Клотримазол при молочнице, пользовалась я как таблетками так и кремом, средство мне хорошо помогло.

Крем упакован в картонную коробочку с синими полосками и картинкой с ножками, с начало меня это смутила (было ощущение что это средство только от гребка ногтей), но на деле оказалось что это фишка /отличительный знак производителя.

Мазь направлена на борьбу с грибковыми заболеваниями кожи, микозом кожных складок, стоп; отрубевидном лишаем, эритразмом, поверхностным кандидозом.

Если сказать коротко то это противогрибковые средство, обладающий широким спектром действия.

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Произведена мазь в г. Курган.

Объем тюбика 20 грамм.

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Мазь имеет полупрозрачный -белый цвет.
Очень легко наноситься.

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Вместе с кремом идет подробная инструкция с составом, противопоказаниями и способом применения.

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Рекомендую мазь цены у нее маленькая а помогает она хорошо.
Время использования по мере проблем
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление новый житель домашний аптечки

Nagorna
иногда пользуюсь
Djulia 18
Буду знать.
infekcia2008
Хорошее средство. Всегда имеется в аптечке.
KARAKALKA
Эффективная мазь,проверено.Причём, очень дешёвая.
ko745
выручало не раз
2leopold
Тоже бывает такой пользуюсь примерно раз в полгода - пристала какая-то болячка)), брал как-то клотримазол гель другого производителя, не так эффективен, как эта мазь.