Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Тифлисский Винный Погреб "Киндзмараули Нарнари" - Вкусное вино. Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства: Цена, приятный вкус,
Недостатки: немного скучное, но в целом не плохое вино
Здравствуйте. Сегодня решила поделиться своим впечатлением о красном полусладком вине "Киндзмараули Narnari". Это вино я не выбирала, мне его подарили. Вино производства Грузии... меня это заинтересовало, т. к. другие Грузинские вина я не пробовала.

Вино красное полусладкое Тифлисский Винный Погреб Киндзмараули Нарнари фото

Что могу сказать про оформление, дизайн бутылки довольно простой. На обороте имеется вся необходимая информация, так что вроде придраться не к чему.

Вино красное полусладкое Тифлисский Винный Погреб Киндзмараули Нарнари фото

Цвет напитка очень насыщенный, ярко рубиновый, запах приятный. По вкусу вино мне понравилось. С легкой сладостью, не горчит и я не почувствовала вкуса спирта. Это меня порадовало. Но по мне вкус немного скучный, нет в нем ничего интересного, просто обычное приятное вино. Пью я очень мало, так что после одного бокала на утро никакого, даже легкого похмелья не ощущала. Если выпить больше возможно похмелье будет, я не проверяла))).
В целом впечатление у меня об этом вине положительное. Отлично подойдет на мероприятие где много народу, т. к. вкус довольно простой и скорей всего всем угодит. Так что если вы не знаете предпочтение общества, которое вы собрались посетить, берите это вино, не ошибетесь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное вино. Хорошее соотношение цены и качества.