Отзыв: Букатини Экстра-М "Знатные" - Как много решает дырочка в макаронных изделиях
Достоинства: не развариваются
Последнее время я стала присматриваться к указаниям на упаковке "из твердых сортов". Конечно не все производители честно и добросовестно относятся к изготовлению своей продукции. Поэтому, несомненно о содержании этих твердых сортов говорит еще и время варки, указанное на упаковке.
Среди всех видов макаронных изделий особенное предпочтение в нашей семье отдается спагетти. Готовим мы их чаще других видов.
А недавно я вновь обратила свое внимание на "спагетти с дырочками", которые я так любила в детстве. Сомневалась только в марке. Знатные - для меня незнакомая марка.
Но рискнули и нам очень они пришлись по вкусу.
Они толще спагетти и варятся чуть дольше. Но зато и вкус отличается, особенно если готовить пасту или кушать их с каким-то соусом. Как все же много значит в макаронных изделиях дырочка))
Не развариваются, сохраняют свой внешний вид. При варке не заметила и слипания.
Покупаем уже не первый раз и пока довольны. Вкусные!
Но рискнули и нам очень они пришлись по вкусу.
Не развариваются, сохраняют свой внешний вид. При варке не заметила и слипания.
Покупаем уже не первый раз и пока довольны. Вкусные!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |