Отзыв: Электрический триммер Bosch ART 26 EasyTrim - Лёгкий триммер для маленьких газонов, удобен для пожилых

Достоинства: Отличный лёгкий без вибраций
Расскажу об одном из агрегатов помогающих в поддержке газона в приемлемом состоянии. Триммер электрический Bosh easytrim 26.

Электрический триммер Bosch ART 26 EasyTrim фото

Итак корпус выполнен из зелёного пластика. Обладает защитным кожухом около лески.

Электрический триммер Bosch ART 26 EasyTrim фото

Включается красной кнопкой на ручке. Наделён двумя ручками что бы можно было держать.

Электрический триммер Bosch ART 26 EasyTrim фото

Из технологических особенностей мотор расположен снизу. Что с одной стороны очень удобно, позволяет легко управляться с триммером, в отличии от моделей с верхнем расположением мотора, с другой стороны такое расположение является минусом так как при покосе мокрой травы вода может нанести вред электрическому мотору.

Триммер очень лёгкий можно при необходимости держать одной рукой. С ним без проблем справляются как пожилые люди так и дети. Огромное достоинство то что при работе практически нет вибрации. В больших и более мощных примерах вибрация является большой проблемой.

Из минусов на мой взгляд ручка у триммера не телескопическая и короткая для человека ростом больше 160 см приходится нагибаться вперёд, что бы подстричь траву на нужном уровне. Далее, кнопка включения не имеет защиты. То есть включить ее можно случайно. Обычно предусмотрено для включение двойное нажатие двух разных кнопок одновременно. Это считаю самым большим минусом.

Электрический триммер Bosch ART 26 EasyTrim фото

что касается самой стрижки травы. С обычной травой справляется легко. За счёт небольшого диаметра идеально подходит для подравнивания травы вокруг кустиков и цветов, при этом с большими площадями данный триммер справится, но работа будет малоэффективной опять же за счёт маленького диаметра стрижки.

Теперь с какой травой справляется. Обычная газонная или что то типа осоки стрежется легко. Все что тольще уже под вопросом. Веточки уже не берет.
По долговечности. Использую уже два года. Нечего не ломается. Читала что у таких примеров часто выпадает пулька с леской. У меня таких проблем нет. Зимует в неотапливаемом помещении. Так же без проблем.
Очень рекомендую данный триммер, в особенности для пожилых людей, которые хотят следить за газоном.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лёгкий триммер для маленьких газонов, удобен для пожилых

Магнитка
Хороший помощник!