Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - вкусный и приятный гель
Достоинства: густой, насыщенный пряничный аромат, хорошо пенится
Недостатки: упаковка
Купила Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" еще зимой, так как для подарка хороший вариант, новогодняя упаковка подходящая.
На крышке сверху такой же дизайн, только там нарисован приветливый пряник. Оформление мне понравилось, интересное такое, контрастный черный и мягкий оранжевый цвета, хорошо сочетаются.
В такой баночке 100 миллилитров геля для душа, он хорошо пенится, поэтому хватает вполне надолго.
На дне упаковки можно найти описание, как маркетологи вкусно описывают свой продукт.
Запах у геля для душа пряничный, очень сладкий, душистый, сочетание мускатного ореха и корицы освежает, но на любителя конечно, мне нравится.
В составе можно увидеть и натуральные компоненты.
Гель для душа имеет довольно густую пластичную консистенцию, цвет соответствует, как будь-то это мед душистый.
Пена получается большая, но не очень густая, гель хорошо справляется со своей задачей и после душа оставляет небольшой пряничный аромат.
Баночка такая, кстати, очень не удобная для использования, так как ее неудобно открывать мокрыми руками, а потом еще доставать сам гель, хотя он и густой и можно захватить сколько захотел.
Цена такого геля для душа Приветливый приник около восьмидесяти рублей, но за счет густоты расходуется гель меньше, так что цена приемлемая.
В составе можно увидеть и натуральные компоненты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусный и приятный гель |