Отзыв: Гостиница "Planeta Lux" (Россия, Владикавказ) - Тянет на 3 звезды и не больше

Достоинства: Расположение удобное, тепло, чисто.хороший завтрак и оформление общих зон.
Недостатки: Звукоизоляции от коридора нет, маленький стандартный номер, мало каналов на тв.
Этот отель был выбран транзитным на 1 ночь. Номер стандарт 2 местный. Номер маленький, кровать с ужасным матрасом, телевизор показывал несколько каналов и то плохо. Кровать занимает полномера, при этом прихожей как бы и нет. Заходишь и сразу комната, слева шкаф, справа дверь в санузел. Яркая плитка, красная, все вроде чисто, принадледности для душа, мыло и фен. Есть также стаканы, холодильник. Батареи пашут исправно жарко. При этом кровать рядом с окном и если его открыть- будет дуть. Звукоизоляции просто нет. Видимо из-за больших щелей под дверью и отсутствия прихожей слышно все что происходит в коридоре. Полы убитые. Но белье чистое.

Кое-как проведя ночь, на утро в свете солнышка осмотрели остальное. Коридоры и холлы оформлены оригинально, лифт старенький и медленный. Больше вмего понравился ресторан, где накрывают завтрак. Совершенно новый ремонт с запахом дерева, дизайнерский, очееь приятный. Завтрак шведский стол, очень разнообразный. Подвели только осетинские пироги). Именно они были безвкусными и несвежими. Я их вечером еще хотела попробовать. Выпечка, запеканка, омлет, макароны, сосиски. Напиток, чай, кофе, фрукты. Овощи были, сыр и колбаса. Европейский нормальный такой завтрак-обед. Нам было далеко ехать, так что до отвала наелись.
В общем нет худа без добра. Не до конца переделанный совдеповский номер был скрашен чудным завтраком и стильным оформлением общественных зон. И фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Тянет на 3 звезды и не больше