Отзыв: Сеть магазинов одежды Gloria Jeans (Украина, Киев) - Туда за вещами для доци - в первую очередь.

Достоинства: цены, ассортимент, сейлы
Недостатки: странные размеры на взрослые вещи
Ребенок растет. И вещей надо все больше, и покупаем мы их все чаще!
Раз в сезон у нас обновы. Тем более, девочка, она хочет выбирать сама.
И у меня есть 2 магазина куда мы идем сразу же, когда решаем обновить гардероб.

Один из них это Глория Джинс. Второй LC Wikiki... но о нем потом.
Себе вещи я там не покупаю. Размеры у них не понятные. И вещи бесформенные.
Я ношу XS. Там же самый маленький - размер этак на ... кхм... ладно )
Не все у нас дюймовочки )
Пару лосин там тоже себе выхватила.
Но детские вещи у них бомба!
При чем как девчуковые так и мальчуковые.
Качество конечно не самое лучшее. Но ... это ж дети. Сегодня купил, завтра одел, через месяц переросли-выбросили.
Так смысл холить и лелеять эту кофточку, если через сезон все-маленькая.
Главное чтоб ребенку комфортно ну и родителям по карману.
Люблю этот магазин в распродажи в конце сезона. Очень удачно можно классные вещи выхватит скажем на сезон вперед.
Ну например какие то верхние кофты, или что то такое что впринципе нельзя перерасти пару сезонов. Я так удачно пару спортивных кофт покупала дочке. Один сезон как туника, на след сезон - оп и как раз как кофта ))
Ну мамы поймут )
Есть у них карты постоянных клиентов. В сейлы они не работают. Но иногда и скидку можно получить )
Часто покупаю в этом магазине такие мелочовки как трусики носочки колготки... тоже удачно можно большие упаковки купить. Вообщем, смотрите. У каждого свой вкус и кошелек )

Сеть магазинов одежды Gloria Jeans (Украина) фото

Сеть магазинов одежды Gloria Jeans (Украина) фото

Время использования пару лет
Год посещения 2017
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Туда за вещами для доци - в первую очередь.

Tasia-m
Не люблю этот магазин, там постоянно очереди =DD но вещи там очень классные! И качество нормальное, и цены радуют)
avdisheva
ну… очередь и постоять можно ) меня она не останавливает. но мы туда не в выходные идем ))) в выходные там еще и в самих вещах не разберешся… все перемешано. и еще… я так поняла что у нас в киеве Глория Джинс наверное 2-3 магазина. у нас в трц возле дома большой-можно сказать повезло )
mobileUA
купил тут себе пару джинсов на распродаже- гадость редкая, протерлись и сезон не относил, учитывая что носил разные, ткань - тряпка((
avdisheva
я ж тока детское там покупаю ))) дешевое, в садик то что надо )
mobileUA
наш пока в ползунках)