Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Аптека 36,6, на мой взгляд, застуживает самых лучших слов
Достоинства: Их много: доступные цены, удобное расположение, возможность онлайн-заказа. Также можно достать дорогие и редкие препараты, которые в мелкие аптеки просто не завозят.
Недостатки: не обнаружил
Но самое главное – с ней реально можно экономить время, потому что есть служба резервирования и доставки до ближайшей аптеки. Это удобно: на сайте вбиваешь названия препаратов, оформляешь заказ, указывает аптеку, в которой сможешь это сделать. Сеть большая, поэтому найти аптеку в нескольких минутах ходьбы – не проблема. В течение 1-2 дней заказ собирают. Что хорошо – не нужно узнавать и выяснять, в какой из аптек сети есть нужный препарат, а потом за ним ехать с несколькими пересадками. Забрать можно в течение нескольких дней, причем без очереди. Итого 5 минут на оформление, пара минут чтобы забрать. Не сравнится с получасовыми очередями в других аптеках! К тому же, бронирование и доставка до аптеки бесплатны. Еще приятный момент – низкие цены. Те, кто живет в Москве, знают, что один и тот же препарат может стоить по-разному. Не знаю, чем руководствуются фармацевты при формировании цен. Но прошлой зимой пришлось покупать антибиотик. И разница ощутимая: в 36,6 купил за 700 с копейками, а в другой аптеке видел его же за 1100 с чем-то. 400 рублей экономии – это неплохо. Недавно заказывал для близких зарубежный препарат, в больнице сказали – просто так у нас не достать. В 36,6 на сайте нашелся – всего три упаковки, и далеко от нас. Если бы не доставка – потратили бы ценные дни, которые были на счету. А так оформил доставку в аптеку рядом с больницей, на следующий день забрал. Даже врачи удивились – как мне удалось это лекарство достать, ведь оно редкое и дорогое, назначают его не часто, закупать его фармацевтам не выгодно. При этом фармацевт всегда при покупателе проверяет и сверяет заказ, чтобы что-то неправильно не положили. Слышал, у людей случались форс-мажоры, когда клали не то лекарство. Но не представляю, как это возможно, если два взрослых человека, имея перед собой бумажку с назначением, этот заказ сверяли.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |