Отзыв: Кремовые тени для век Avon МегаЭффект - Красивые по виду, но ужасные внутри.
Достоинства: оттенок, стойкость.
Недостатки: текстура, нанесение, неудобная упаковка.
Однажды когда листала каталог Avon, я уже выбрала несколько товаров и на одной из страниц выбранного мной товара была акция на эти тени (при покупке с этой страницы кремовые тени всего за 70 рублей). А так как я все равно хотела купить товар с этой страницы решила и тени заодно купить, тем более так дешево, да и один из оттенков мне очень приглянулся.
На вид это маленькая стеклянная баночка, которую удобно держать в руке. Крышка у нее черная, закручивающаяся. Упаковка показалась мне не очень продуманной и удобной. У меня достаточно большие ногти, а горлышко баночки довольно узкое, и мне никак нормально не набрать на палец тени, поэтому приходится набирать на плоскую кисть.
В каталоге было не очень много оттенков, но этот мне очень понравился. Мне понравился этот теплый коричневый оттенок, мне показалось что он будет прекрасно смотреться в любом макияже, и подойдет как для ежедневного ношения его соло так и для вечернего макияжа. Оттенок называется Bronzed Gold.
Когда открываешь баночку видишь красивый коричневый оттенок который весь переливается, и в нем видны мелкие ели заметные блесточки.
С лева без базы, с права с базой
По текстуре тени немного суховаты и плохо набираются на кисть или на палец и также плохо отдают свой оттенок. Чтобы получить насыщенный оттенок как в баночке, тени приходится наслаивать. Это не совсем удобно. Я считаю что кремовые тени это для быстрого макияжа глаз, 3 минуты и глаза накрашены, но этими тенями я 5 минут только один глаз накрашиваю, наслаивая тени. И даже база не исправит эту ситуацию, все равно приходится наслаивать. Но база продлевает им стойкость.
Стойкость у теней хорошая, после нанесения у вас есть минута или даже меньше для их растушевки, а потом они застынут. Держаться они целый день на моей сухой коже, но спустя пару часов блестки начинают осыпаться как и во многих других тенях. Если наносить тени без бабы то мицеллярной водой они смываются с небольшим усилием, не тереть а приложить диск на пару секунд и аккуратно стереть. Но если нанести тени на базу они плохо смоются мицелляркой. Мне пришлось брать масляное средство.
С лева без базы с права с базой, 1 раз провела диском но с базой тени не утратили цвета.
Вывод: Тени красивые но очень неудобные в использовании. Сейчас на рынке косметики есть множество других дешевых но качественных и красивых теней.
С лева без базы, с права с базой
Время использования | пару раз |