Отзыв: Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Полная фигня.
Достоинства: Ни одного плюса.
Недостатки: Не справляется ни с одной заявленной функцией.
Ободаю всякие штучки для волос, я имею ввиду средства. А если они еще и для объема, то это вообще шик! Вот я и повелась на эту новинку от гарньер фиксирующий спрей уход для объема. Стоил он порядка 300 рублей в ашане. Кптла я его месяца три назал, так и валяется он... Я пыталась его по разному применять, но оказалось, совершенно бесполезная вещь.
Это что то типа лака смешанного с тальком... Ни какой степени фиксации, я лично не заметила. Так что создать объем, как лаком, не получится. К тому же после него волосы выглядят грязными. Вообщем жалко выбрлшенных на ветер денег. Как по мне, так объем легче всего создать пудрой для волос, быстро, эффективно, на долго. И баночку пудры тафт можно купить за 170 р и хватит ее ну ооочень на долго. Вообще не советую, бесполезный продукт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полная фигня. |