Отзыв: Турагентство "Курорт-Центр" - Внимание [цензура] !
Достоинства: Нет
Недостатки: обыкновенный [цензура] !
В начале апреля 2017 г. связался по тел. и после получения реквизитов по эл. почте оплатил путевку (ваучер) на отдых в санатории Монерон (Лазаревская, Краснодарский край) с 3 по 17 августа 2017г. в размере 36000 рублей. В конце июля перед самым отъездом мне сообщили, что санаторий не может меня принять, и мне предложили такой же вариант (санаторий Альбатрос, Сочи), я сразу дал согласие.
Через день мне пришло письмо, где сообщили, что и этот санаторий отказал мне. После нескольких звонков в офис мне дали номер тел. директора (Белкин В. В.), который пообещал вернуть всю сумму после заполнения формы заявления на возврат денег. Что бы получить форму заявления мне пришлось писать еще 2 раза и звонить, что бы пообщаться с ним. На отдых я поехал за свой счет, путевку оплатил на месте. По приезду в Питер (19 августа) снова стал писать в офис и лично директору Белкину, что бы вернули мои 36000 руб. Мне ответили (1 раз) что "не волнуйтесь, деньги вам вернут в ближайшее время". Затем начали издеваться: прислали письмо с просьбой дать отзыв о проведенном отдыхе. Я ответил и опять спросил когда вернут мои деньги ??? А в ответ тишина. Последний раз 26 августа пришло письмо с поздравлением на день рождения. Я ответил "Спасибо" и спросил - деньги возвращать собираетесь ??? до сих пор тишина. Не советую связываться с эти тур. агенством, обыкновенный [цензура] !!! Все платежки, чеки, даже переговоры по телефону с офисом в Москва у меня есть.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Внимание [цензура] ! |