Отзыв: Смартфон Lenovo C2 - Lenovo C2-не дорогой, стильный и современный смарфон.

Достоинства: Хорошая батарея, удобная форма телефона, не плохая основная камера, звук динамиков тоже на уровне.
Недостатки: Фронтальная камера плохо себя показала, греется, проблемы со связью.
Подарил телефон любимой на ее лень рождения. Для девчушки как я считал очень даже не плохой телефон, ей тоже вроде сначала все нравилось. Спустя время появились проблемы с входящими вызовами, это значит что она не могла никому позвонить. Также был замечен перегрев в летнее время, ну у Lenovo почти все телефоны очень сильно греются(знаю из личного опыта). Основная камера не плоха-8 мегапикселей(мгп), но фронтальная с показателем в 5 мгп уже подводила, то фото выходит не четко то замечали разрывы меж пикселей. Звук в принципе не плох, но часто динамики она не включает так что будь он плохим это ни чуть не помешало бы. Хочу отметить приятную для руки форму самого телефона-достаточно удобно. Батарея тоже не плохая, в ее руках держится почти сутки и более.

Цена 7000р+-

Думаю, за свою цену сейчас можно найти девайс лучше данного, советовать кому либо не стану.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Lenovo C2-не дорогой, стильный и современный смарфон.