Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-611 - Необходимая вещь на кухне

Достоинства: Удобно, быстро
Недостатки: нет таймера
Всем, привет!
Сегодня хочу написать, о своей случайной, но в тоже время удачной покупке и помощнице на кухне. Речь пойдет о Мультипекарь Redmоnd RMB-611.

Почему случайной? Потому что я не знала что есть такие удобные приборы. В общем купили мы пылесос и нам на карту вернулись бонусы и доплатив 455 рублей мы приобрели мультипекарь.

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Вот книжка с рецептами, кстати, очень много полезных рецептов.

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Вот так выглядит мультипекарь, корпус, черного цвета, за ним легко ухаживать, моется довольно таки легко.

На крышке имеется два индикатора, первый красный, загорается после включения, означает, что пошел процесс нагревания, второй зеленый, когда уже идет процесс готовки.

На ручке имеется фиксатор, который защелкивается при готовке. Но я его не закрываю, оставляю так.

Компактный места много не занимает, у меня он стоит на столе рядом с розеткой. Муж с утра делает себе бутерброды, кладет в мультипекарь, пока умывается, завтрак готов.

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Я готовила котлетки, после них панели испачкались. Отмыла их быстро, обычной губкой.
В нижнем правом углу есть фиксатор, отодвигаешь ее вперед и панели с легкостью снимаются.

В комплекте 3 панели для:
- бутербродов;
-вафель;
-гриль;
В магазине я видела, что так же продают, эти панели. Но мне показалось, что очень, дорого 1 шт около 800 рублей.

Вот эти котлеты я готовила на насадке гриль. Котлеты, получаются не жирными, диетическими.

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Бутерброды, все прогревается, сыр растаял...

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Этот чудо мультипекарь мне безумно понравился, приготовить еду для быстрого перекуса, теперь не проблема. Тем более у меня растут дети, я не буду переживать, что они останутся голодными.

Все готовится быстро, мясо в течении 12 минут на гриле, печенье в течении 3-4 минут.

Минусы такие:
- нет таймера;
-не все можно приготовить без масла;
-нет защиты, по бокам;

Всем советую Мультипекарь Redmond RMB-611, особенно подойдет тем кто на находится на правильном питании.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необходимая вещь на кухне

KateMilk
у меня тоже такой, давно хотела, чтобы и гриль, и вафли можно было печь
zulFia88
Нравится ? Завтра хочу печенье приготовить…
KateMilk
да, я активно ей пользуюсь)
zulFia88
Мы тоже)